15 Feb 19:29 avatar

Действуя из укрытия в Middle-Earth: Shadow of Mordor

Действия из укрытия занимает в игре не последние место. Есть некоторые миссии, которые могут быть закончены, только если Talion будет не замеченным, однако и даже если это ограничение не распространяется, тихое устранение врагов позволяет очищать поле битвы более легко и приятно.
Примечание — После начала каждой новой миссии, потребуется некоторое время, чтобы ознакомиться с дополнительными задачами. Очень часто они касаются именно умелого подкрадывания и выполняя их ты можешь получить дополнительные награды.
Желтые и красные значки символизируют уровень бдительности
Уровень настороженности врагов представлен в игре довольно стандартным способом. Желтый цвет индикатора означает, что вы привлекли внимание монстров, но они еще не подозревают, кто это может быть. Красный означает, что враг уже знает о вашем присутствии и попытается выследить вас, если красный индикатор заполнится, то враги будут встревожены вашему присутствию и попытаются напасть на вас. Вы можете тогда начать борьбу, или сбежать. В случаи побега вы можете просто где-то спрятаться, подробно об этом ниже…
Кусты есть идеальным местом сокрытия
В игре представляется довольно огромное количество вариантов для сокрытия. Помните, прежде всего, об удерживании нажатой кнопки, кроме того, в скрытом режиме, вы можете двигаться, и это очень полезно, если вы хотите прокрасться мимо врагов или приблизиться к монстру прежде чем тот отвернется. Прежде, чем вы войдете в каждую новую область, вы должны узнать о местоположении врагов, используя режим Wraith. Ты должен знать, что некоторые враги постоянно патрулируют околицу и что напр. дикие карагоры могут вас разоблачить по нюху. Я также рекомендую использовать в своих интересах все элементы окружающей среды, я имею в виду, прежде всего, что из-за кустов, которые являются идеальным убежищем, когда враги активно ищут вас, кроме этого, я рекомендую, чтобы вы искали возможности подняться на здания или скалы.
Отметьте — что насвистывание очень гармонирует с кустарниками, чтобы отвлечь монстров. Вы можете свистнуть к орку, ждать его, когда он приблизиться к Talion и устранить его тихо, не встревожив других.
По умолчанию, тихий убийство не сигнал
Конечно, уход от монстров, с которыми вы сталкиваетесь, не является единственным действием из укрытия, вы можете использовать его для внезапного нападения, я рекомендую вам использовать это действие на регулярной основе, также перед тем как напасть вы должны удостоверится, что враг вне поле зрения других противников. После того, как вы разблокируете одну из дополнительных способностей, вы также будете в состоянии убивать монстров сверху, спрыгивая на них, при этом не подниматься на различные возвышения.
В дополнение рекомендуем использовать это оружие даже для устранения других противников (напр., Лучники). После разблокировки способности Shadow Strike, также можете сокращать расстояния между врагами или использовать для побега с мест где внезапно стало опасно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.