6 Nov 23:47 avatar

Лечение героя и его смерть


Управление здоровьем героя в игре Middle-earth: Shadow of Mordor происходит немного на других принципах чем в других играх этого типа, таким образом я настоятельно рекомендую выучить информацию и наставления, предоставленной в этой главе. Ты должен прежде всего знать о том, что шкала здоровья Taliona не может обновляться автоматически. Если он в схватке с противниками, регенерация в данной ситуации возможна исключительно благодаря сбору небольших растений, отыскиваемых в игре, одна из них показана на вышеупомянутой картинке. Растения ты можешь локализовать благодаря чтениям миникарты, а еще проще станет после активации способности Привидения, после которой они станут выразительно обозначатся на фоне элементов.
Старайся регенерировать здоровье Taliona перед началом каждой новой битвы или миссии, благодаря чему ты будешь иметь большие шансы на благоприятное окончание. После вступления в бой локализация окрестных растений и их пользование становится намного труднее, особенно если ты имеешь дело с изворотливыми чудовищами, которые не дают вам отклонится ни на шаг. Более того, в некоторых миссиях «побег» из поля боя обозначает немедленное поражение, потому что вы не можете ступить за пределами предопределенной области борьбы.
Внимание — шкала здоровья ты можешь немного удлинять благодаря приобретению некоторых атрибутов. Больше информации на эту тему ты найдешь в разделе Развитие фигуры.
Вы можете избежать смерти, заканчивая эпизод
Очутиться на краю смерти не всегда означает поражение, потому что главный герой может избежать окончательного поражения, вы должны закончить эпизод, если хотите не пасть в смерть. Ты должен в заложенной лимит времени переместить курсор к кругу на экране, (прежде чем красная шкала полностью наполнится, и нажмите указанную кнопку. Позаботься о том, чтобы после того как вы сделаете это, вы должны как можно скорее отодвинуть от себя собранных вблизи противников (включая того, который задал последний удар), потому что в противоположном случае ты опять исчерпаеш всё свое здоровья.
После смерти Talion возвращается к самой близкой башне
Если не удалось тебе защитить Taliona перед смертью то вернется он к ближайшей открытой башне-кузнице. Важной информацией является то, что у смерти нет никаких серьезных последствий, таких как потеря снаряжения или части пунктов опыта. Единственным исключением, может быть, необходимость повторного прохождения миссии или битве с орками, во время которой ты зазнал смерти.
Внимание — в некоторых случаях тебе просто лучше погибнуть, например если укрепляется член армии Saurona, с каким вы воевали перед смертью. После того, как монстр становится более сильным, он прогрессирует к более высокому уровню, благодаря которому он пропускает более ценные сокровища. Больше информации на тему использования «безнаказанности» смерти, на благо, ты отыщешь в разделе Армия Saurona.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.