4 Feb 18:41 avatar

Ничтожества и чудовища которые встречаются в процессе прохождения Risen 3

В приведенной ниже таблице, вы можете найти список всех существ, с которыми вы можете столкнуться на протяжении всей игры. Здесь включаются как чудовища, которые враждебно настроенные по отношению к вашему персонажу, а также те, которые не могут вам повредить, если вы оставите их в покое (например, сельскохозяйственные животные).
Примечание — этот список не включает в себя враждебные NPCs, ни боссов.
Alligator (Аллигатор)
Отношение: враждебное
Комментарий:Аллигаторы скрываются в воде, поэтому их трудно заметить.Старайся не даваться им вас атаковать, потому что они задают большие повреждения и очень изворотливы как на свои размеры. Пробуй его ликвидировать на дистанции или попробуй обратится к своему товарищу.
Пункты за ликвидацию: 200
Armadillo (Броненосец)
Отношение: нейтральное
Пункты за ликвидацию: 10
Black Ghoul(Черный вурдалак)
Отношение: враждебное
Комментарий:Упыри часто появляются неожиданно, и вы должны быть готовы, чтобы немедленно защитить себя.
Пункты за ликвидацию: 100
Cave Bat (Пещерная летучая мышь)
Отношение: враждебное
Комментарий: Эти огромные летучие мыши согласно названию попадаются в пещерах. Задают они достаточно большие повреждения и часто действуют в группах, так следовательно ликвидируй их по очереди.
Пункты за ликвидацию: 100
Claw Monkey (Обезьяна с когтями)
Отношение: враждебное
Комментарий: Обезьяны часто способны атаковать с дальней дистанции. Кроме того, они часто работают в группах, то попробуйте устранить их одну за другой.
Пункты за ликвидацию: 50 (обычная) или 100 (синие)
Demonic Warrior (Демонический воин)
Отношение: враждебное
Комментарий: демонические воины очень похожи на своих живых коллег. Избегайте их атак в ближнем бою.
Пункты за ликвидацию: 100
Duck (Утка)
Отношение: нейтральное
Комментарий: Утки оставляют от себе сырое мясо (Raw Chicken Drumstick).
Пункты за ликвидацию: 10
Firebird (Жар-птица)
Отношение: враждебное
Комментарий: Эти большие птицы часто нападают, таким образом, что их трудно блокировать.
Пункты за ликвидацию: 100
Giant Crab (Большой краб)
Отношение: враждебное
Комментарий:Постарайтесь атаковать открытие части тела. Стремись также к выворачиванию краба, потому что будет тогда беззащитен.
Пункты за ликвидацию: 100
Giant Rat (Большая крыса)
Отношение: враждебное
Комментарий: Крысы легко убиваются и оставляют после себя сырое мясо (Raw Meat).
Пункты за ликвидацию: 50
Ghoul (Упырь)
Отношение: враждебное
Комментарий:Упыри часто появляются неожиданно, и вы должны быть готовы, чтобы немедленно защитить себя.
Пункты за ликвидацию: 100
Гоблин
Отношение: враждебное
Комментарий: Они проворны и нападают группою, вы не должны игнорировать их. Они бросают случайные предметы.
Пункты за ликвидацию: 50
Gorilla (Горилла)
Отношение: враждебное
Комментарий:Они жестки, и поэтому они не должны быть проигнорированы, и вы должны использовать парирование и уловки).
Пункты за ликвидацию: 200
Grave Spider (Большой паук)
Отношение: враждебное
Комментарий: Эта разновидность пауков значительно больше и представляет большую угрозу. Помни, что все пауки атакуют не только в коротком расстоянии но и плюют ядом с далека.
Пункты за ликвидацию: 200
Hellhound (Дьявол)
Отношение: враждебное
Комментарий: очень изворотливы, так следовательно ты не можешь пользоваться медленными нападениями, потому что атака обернется неудачей.
Пункты за ликвидацию: 200
Iron Golem(Железный Голем)
Отношение: враждебное
Комментарий: Големы очень выносливы и задают огромные повреждения. (нападения верхними конечностями, сильные удары в землю). Стоит его ослаблять когда он занят атакой союзника. Железные големы, которые побеждаются, оставляют после себе предметы.
Пункты за ликвидацию: 400
Ягуар
Отношение: враждебное
Комментарий:Ягуары очень быстры и стремятся к заданию (больших) повреждений в ближнем бою.Положитесь на уловки и парирования или нападения на больших дальностях.
Пункты за ликвидацию: 100
Jungle Spider (Паук из джунглей)
Отношение: враждебное
Комментарий: Пауки часто появляются неожиданно в околице и ты должен быть готов до того, чтобы сразу начать защищаться. Кроме того они плюют ядом на расстоянии.
Пункты за ликвидацию: 50
Large Jungle Spider (Большой паук из джунглей)
Отношение: враждебное
Комментарий: Эта разновидность пауков значительно больше и представляет большую угрозу. Помни, что все пауки атакуют не только в коротком расстоянии но и плюют ядом с далека.
Пункты за ликвидацию: 200
Lava Golem (Голом из лавы)
Отношение: враждебное
Комментарий: Големы очень выносливы и задают огромные повреждения. (нападения верхними конечностями, сильные удары в землю). Стоит его ослаблять когда он занят атакой союзника. Големы, которые побеждаются, оставляют после себе предметы.
Пункты за ликвидацию: 400
Leviathan (Левиафан)
Отношение: враждебное
Комментарий:Левиафаны делают очень высокий урон, и, несмотря на их размеры, они могут передвигаться быстро. Ты должен в совершенстве владеть выполнением уловок и борьбу на дистанции.
Пункты за ликвидацию: 200
Lindworm (Летательная бестия)
Отношение: враждебное
Комментарий: В связи с тем, что они имеют крылья, они могут перемещаться быстро. Кроме того, они наносят большой урон и довольно жестко. Таким образом, вы должны полагаться на ваши лучшии атаки.
Пункты за ликвидацию: 400
Lynx (Рысь)
Отношение: враждебное
Комментарий: Рыси очень быстры и, по понятным причинам, они пытаются в ближнем бою высокий урон. Положитесь на уловки и парирования или нападения на больших дистанциях.
Пункты за ликвидацию: 100
Minion (Слуга)
Отношение: враждебное
Комментарий: Слуги очень похожи на своих живых коллег с которыми вы сталкиваетесь в игре. Вы должны быть наиболее осторожными из монстрами, которые могут использовать магию. Слуги оставляют по себе оружие теней (Shadow Weapon).
Пункты за ликвидацию: 100
Monkey (Обезьяна)
Отношение: нейтральное
Пункты за ликвидацию: 10
Monitor Lizard(Варан)
Отношение: враждебное
Комментарий:Ящерицы очень выносливы и задают большие повреждения. Избегай относительно их медленных нападений и сам используй груженные удары к более быстрому их лишению здоровья.
Пункты за ликвидацию: 200
Ore Golem (Голом из руды)
Отношение: враждебное
Комментарий: Големы очень выносливы и задают огромные повреждения. (нападения верхними конечностями, сильные удары в землю). Стоит его ослаблять когда он занят атакой союзника. Големы, которые побеждаются, оставляют после себе руду.
Пункты за ликвидацию: 400
Panther (Пантера)
Отношение: враждебное
Комментарий: Пантеры очень быстры и, по понятным причинам, они пытаются в ближнем бою высокий урон. Положитесь на уловки и парирования или нападения на больших дистанциях.
Пункты за ликвидацию: 100
Rammer (Таран)
Отношение: враждебное
Комментарий:Чудовище согласно названию подобно носорогу, пробуя вас таранить. Ключом к успеху являются следовательно частые уловки.
Пункты за ликвидацию: 200
Rat(Крыса)
Отношение: нейтральное
Пункты за ликвидацию: 10
Rock Spider (Каменный паук)
Отношение: враждебное
Комментарий: Пауки часто появляются неожиданно в околице и ты должен быть готов до того, чтобы сразу начать защищаться. Кроме того они плюют ядом на расстоянии.
Пункты за ликвидацию: 50
Sand-Devil (Пустынный дьявол)
Отношение: враждебное
Комментарий: Чудовища очень изворотливы, потому следовательно регулярно отскакивай в стороны и выполняй быстрые нападения.
Пункты за ликвидацию: 50
Scavenger (Мусорщик)
Отношение: враждебное
Комментарий: Эти большие птицы часто нападают, таким образом, их трудно блокировать. Выполняй следовательно частые уловки или держи его на дистанции.
Пункты за ликвидацию: 50
Shadow Guardian (Хранитель тени)
Отношение: враждебное
Комментарий: Стражи жесткие и быстрые как на свои размеры и задают достаточно большие повреждения. Вы должны бить очень внимательны в схватке.
Пункты за ликвидацию: 200
Silverback (Серебряный хребет)
Отношение: враждебное
Комментарий:Серебряный хребет есть сильнейшая разновидность гориллы. Чудовище характеризуется очень большой выносливостью и задает большие повреждения. Вы должны особенно следить в ближнем бою (парирование и уклонение).
Пункты за ликвидацию: 400
Skeleton (Скелет)
Отношение: враждебное
Комментарий: Скелеты похожи на живых воинов с которыми вы сталкиваетесь в игре. Таким образом, они хороши в ближнем бою и могут быстро истощить много вашего здоровья.
Пункты за ликвидацию: 100
Snapper (Клык)
Отношение: враждебное
Комментарий: Эти монстры достаточно сильны и наносят большое повреждение в ближнем бою. К счастью, они почти всегда работают в одиночку.
Пункты за ликвидацию:100 (обычная Snapper) или 200 (Dragon Snapper)
Soul Eater (Пожиратель душ)
Отношение: враждебное
Комментарий: Эти монстры достаточно сильны и наносят большое повреждение в ближнем бою. К счастью, они почти всегда работают в одиночку.
Пункты за ликвидацию:200
Swamp Golem (Топкий голом)
Отношение: враждебное
Комментарий: Големы очень выносливы и задают огромные повреждения. (нападения верхними конечностями, сильные удары в землю). Стоит его ослаблять когда он занят атакой союзника. Големы, которые побеждаются, оставляют после себе предметы.
Пункты за ликвидацию: 400
Termite (Термит)
Отношение: враждебное
Комментарий: Эти монстры довольно ловкие, вы должны регулярно увертываться в стороны и полагаться на скорость в ближнем или дальнем бою. Кроме того, надо следить за ощутимо сильных Termite воинов.
Пункты за ликвидацию: 50 (рабочий) или 100 (воин)
Turkey (Индюк)
Отношение: нейтральное
Комментарий: Индюки оставляют после себя сырое мясо (Raw Chicken Drumstick).
Пункты за ликвидацию: 10
Turtle (Черепаха)
Отношение: нейтральное
Комментарий: Черепахи оставляют после себя сырое мясо (Raw Meat).
Пункты за ликвидацию: 20
Water Lizard (Водная ящерица)
Отношение: враждебное
Комментарий: Чудовища очень изворотливы, так следовательно регулярно отскакивай по сторонам и быстро нападай. Ящерицы часто действуют в группах, так следовательно старайся их атаковать по очереди.
Пункты за ликвидацию: 100
Warrior (Воин)
Отношение: враждебное
Пункты за ликвидацию: 100
Warthog(Бородавочник)
Отношение: нейтральное или враждебное
Комментарий:Домашние создания не атакуют вас, а дикие разновидности более агрессивны и могут напасть на вас, но они оставляют мясо.
Пункты за ликвидацию: 50