4 Feb 00:05 avatar

Самостоятельная обработка предметов Risen 3

Существующая система обработки предметов не столь развита как, например, в Skyrim или других играх RPG. Однако вы не должны проигнорировать данной элемент игры, потому что обработка предметов, которою вы делаете самостоятельно, может использоваться вами непосредственно, или продан торговцам для высокой прибыли. Ниже, Вы можете найти самые важные действия в связи с обработкой, которая уточняет главные предположения о системе и упоминает возможные требования, которые следует ранее осуществить.
Вы можете подготовить мясо
Возможно, самая легкая деятельность, связанная с обработкой, является приготовление сырого мяса, (оставленного от преодолеваемых чудовищ или отыскиваемое в процессе беспрепятственного прохождения). Вам не нужно владеть особыми навыками, только взаимодействуете с походным костром, или печью и подтверждаете, что хотите приготовить мясо. Благодаря этому вы получите провиант (Provisions) и сможет его использовать для лечению героя.
Оружие, подделывающее окно
Одна из более сложных и развитых категорий, связанных с обработкой, является ковальство. Вы становитесь кузнецом только после того, как изучаете соответствующее умение Кузнец (Blacksmith), и с этого момента ты сможешь входить во взаимодействие с кузницами, отыскиваемыми в магазинах кузнецов. После пользования кузницей ты можешь создать полностью новое оружие из отысканных частей или улучшить одно из имеющегося оружия. Прежде, чем модернизировать новое оружие, вы должны сначала проверить параметры улучшающего предмета, и посмотреть не нуждаетесь вы в редких составляющих (напр. черные жемчуга или руды золота).
Окно создания огнестрельного оружия
То, что тесно связано с кузнечным делом, является оружейная. Также здесь, вы должны обучать себя способности Оружейного мастера тогда вы будете в состоянии взаимодействовать с оружейными верстаками чтобы модернизировать оружие, которое вы уже имеете. Так же, как и в случае кузнеца, это — хорошая идея смотреть на статистику оружия, модернизацией которого вы интересуетесь. Это так, потому что вы будете часто нуждаться в редких пунктах, чтобы обработать лучшее огнестрельное оружие.
Обработка свитков позволит вам избегать покупки их
Раздел обработки, которая довольно важна, является обработка свитков, потому что есть много различных заклинаний, доступных в игре. Кроме того, в этом случае, вам нужно соответствующее умение и ваш персонаж должен быть выучен в конкретной области магии (например, магии кристаллов) и иметь необходимые ингредиенты. Стоит заметить, что здесь можно только обработать одноразовые заклинания, а не которые могут быть надолго добавлены к списку.
Вы можете очищать ликер
В Risen 3, ликеры являются хорошим способом вашего исцеления, в результате, это хорошая идея, чтобы принять интерес к изучению мастерства Производителя алкоголя (Distiller). Благодаря этому вы будете в состоянии взаимодействовать с очищающей станцией, к сожалению, кроме соответствующих компонентов (которые вы можете найти в мире игры или купить в торговцев), чтобы перегонять ликер, вам также нужны рецепты, вы можете их получить, в результате прохождения или получить их в качестве награды за выполнение некоторых заданий или купить их.
Микстура пивоварения
К вышеупомянутым ликерам, зелья тесно связаны между собой. Благодаря изучению навыков приготовления зелья, вы получаете доступ к их подготовке и их главное преимущество в том, что они весьма разнообразны. В зависимости от того, что вам нужно, вы можете варить зелья, которые повысят статистику вашего персонажа (временно или постоянно) или увеличить свою прочность, так же, как и в случае с ликерами, вы должны иметь ингредиенты и рецепты, связанные с отдельным зельям.
Создание талисманов
Последняя из важных категорий разработке различных магических предметов является мастерство создание Талисманов. Благодаря владением данного навыка, вы сможете создавать всевозможные кольца и амулеты, требования, в этом случае, очень похожи на те, упомянуты выше — помимо необходимых ингредиентов, вы также должны иметь схему элемента, который вы хотите обработать. Схемы могут быть найдены по всему игровому миру, или получить в качестве награды за выполнение квестов или купить у торговцев.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.