2 Feb 18:55 avatar

Представители различных фракций в Risen 3

Исследуя мир игры, кроме «регулярных» NPCs, вы будете встречать представителей различных фракций, которые будут пытаться представлять свои интересы. Вначале игры вы не будете присоединены ни к одной фракции, но в дальнейшем вы должны будете присоединиться к одной из них. «Играемые» фракции в игре:
  • Ловцы демонов (Demon Hunters)
  • Туземцы (Natives)
  • Кристальные маги (Crystal Mages)

Важно — выбор одной из упоминавшихся выше фракций является неотвратимым решением. Однако, нельзя сказать, что вы должны полностью прервать отношения к остальным фракциям, потому что они не являются враждебными друг к другу. После того, как вы присоединяетесь к фракции, вы получите возможность закончить несколько уникальных квестов, изучить несколько уникальных чар и получить доступ к уникальным элементам данной фракции.
Местопребывание ловцов демонов
Ловцы демонов (Demon Hunters) имеют свое местопребывание в заливе Calador, и это — ошеломляющая цитадель. Вы можете присоединиться к этой фракции после того, как выполните все задания «New Allies» (Новых союзников) в заливе Calador, а конкретно в результате встречи с друидом Eldriciem и подтверждением вашего желания того, чтобы взять участие в ритуале посвящения. После того, как вы присоединитесь вы получите доступ к нескольким новым заданиям и к новым элементам оборудования. Кроме этого, будет расширено предложение некоторых тренеров, также разблокированной будет возможность учения чар магии рун (Rune Magic) от избранных ловцов.
Местопребывание туземцов
Туземцы (Natives) основаны на Kila в обширной деревне. Вы можете присоединиться к этой фракции после того, как выполните все задания «New Allies» (Новых союзников) на Killa, а конкретно в результате встречи с руководителем племени Hirutu и подтверждением вашего желания того, чтобы взять участие в ритуале посвящения. После того, как вы присоединитесь вы получите доступ к нескольким новым заданиям и к новым элементам оборудования. Также разблокированной будет возможность учения чар магии voodoo (Voodoo Magic) от избранных туземцев.
Местопребывание кристальных магов
Кристальные маги (Crystal Mages) основаны в большой стоянке на острове Taranis. Вы можете присоединиться к этой фракции после того, как выполните все задания «New Allies» (Новых союзников) на острове Taranis, а конкретно в результате встречи с генералом Magnusem и подтверждением вашего желания того, чтобы взять участие в ритуале посвящения. После того, как вы присоединитесь вы получите доступ к нескольким новым заданиям и к новым элементам оборудования. Также разблокированной будет возможность учения чар магии кристаллов (Crystal Magic) от избранных стражников и магов.
Инквизиторства -  одна из нескольких дополнительных фракций
Другие фракции в игре играют значительно меньшую роль, для приобретение их поддержки требуется зачисления главного задания «Pirate Alliance» (Пиратский союз) порученного через адмирала Alvareza, находящегося на Antigui. Речь здесь между прочим об Исследователях, находящихся на Tacarigui и на острове Fog, на челе которых стоит комендант Sebastiano.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.