26 Dec 01:54 avatar

Игровой экипаж мира игры Risen 3

Вы можете встретьте свою команду после возвращения на корабль
Вы не одни в вашей борьбе, потому что у вас есть ваш верный экипаж. Каждый из товарищей может помочь тебе в борьбе, но некоторые из них полезны в других ситуациях. В начале, вы можете сформировать команду до трех членов. Некоторые из NPCs придирчивы, и они присоединятся к тебе только после того, как ты получишь более крупное судно.
  1. Bones Первый и самый лояльный компаньон, который возвращает вас к жизни, и он сопровождает вас с самого начала игры. На судне он делает замечание, всякий раз, когда есть кто-то с кем можно поговорить. В бою, он исцеляет вашего персонажа, что делает его одним из самых полезных спутников. Bones присоединяется к команде автоматически на Побережье Крабов (Crab Coast).
  2. EdwardМолодой воин, который хочет присоединиться к чинам Охотников на демонов, в конечном счете, что ему удается сделать. Edward с готовностью принимает найденного в загробных мирах пыль души и за каждые 5 единиц повысит показатель человечности о 2 пунктах. Находится он в трактире на острове Антигуа (Antigua).
  3. HorasПосланник гвардии, он может быть найден у костра на Северо-Западе от главного местопребывания Инквизиции на острове Tacarigua. Склонен привлечь к вам даже, когда тот не владеет еще большим судном. Кроме того, чтобы быть спиной в бою он не владеет другими пригодными способностями.
  4. PattyСтаршая ваша сестра, она остается на побережье острова Killa. Она не имеет никаких дополнительных навыков, но есть ряд поисков, связанных с ней, благодаря которым вы можете заработать немного золота.
  5. Mendoza Вы сталкиваетесь с покойным лидером Инквизиции, во время вашего посещения загробной жизни однако, это не слишком сложная беседа. Вы получаете другую возможность встретить его после того, как вы пойдете на плавание корабля-призрака около Юго-западной части Taranis. Хотя Исследователь — призрак, он может ранить остальную часть команды точно так же как противников. Дополнительно, вы можете продать ему пыль души, которую найдете в загробной жизни. Для каждых 5 единиц получаете 200 золота.
  6. JaffarГном авантюрист, он может быть найден в ШТАБ-КВАРТИРЕ Волшебников на Taranis. После того, как он присоединится к вам, он подарит вам немного золота, которое ему удалось украсть время от времени, кроме того, посещение каждого нового острова будет выгодно вам, таким же образом, еще он квалифицирован в обнаружении мешочков золота, рассеянных то тут то там. Также, он выбирает, для вас, изделия, опущенные убитыми врагами. Его навыки точно такие как у вас, например если вы не можете что-то сделать, соответственно и не может он. Таким образом он является одним из самых полезных компаньонов.
  7. SaddecПредставитель уроженцев, которые присоединились к пиратам. Он злоупотребляет ликером, но это может быть выгодно в пути — время от времени, он подарит вам микстуру, которая расширяет временно Звездное Видение. Он является одним из самых полезных компаньонов, так как он единственный, который использует огнестрельное оружие, всякий раз, когда противники бороться с вами.
  8. Jake / Neron / Kane (недоступны как компаньоны) — бывшие капитаны одного из судов, на которое вы садитесь в качестве своего собственного (соответственно из уроженцев Кристаллических Магов и Охотников Демонов). Вы можете иметь с ними несколько бесед, однако они не сойдут с вами на берег(это изменится к концу игры).
  9. Polly (недоступный как компаньон) — он ваш личный попугай, который, не полностью, может быть членом вашей команды, но, после нескольких бесед с ним, местоположение лучшей брони в игре будет отмечена на вашей карте.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.