26 Nov 23:07 avatar

На что тратить деньги Risen3 ????

уроки  учителей требуют много золота
В предыдущей статье вы могли бы узнать о трудностях, возникающих, связанные с получением золото в Risen3. Очевидно, это означает, что ты должен хорошо планировать и думать, чтобы не выбросить в грязь тяжело заработанных денег. Я рекомендую потратить почти все деньги на разблокирование новых навыков, предлагаемых учителями. Судя по всему каждое обучение довольно дорого, начальная подготовка стоит приблизительно 500 золотых, но более сложные уроки могут потребовать даже 2000 золотых. Вы не должны посещать учителей в случайном порядке, обучение должно соответствовать твоему стилю игры (так например, если рукопашная схватка, ты должен учиться много о борьбе в рукопашном бою), и твои дополнительные навыки, которые ты считаешь интересным (такие как алхимия или кузнечное дело). Стоит отметить, что некоторые из способностей могут фактически помочь тебе получить большую сумму золота (Prospector,Skinning,Pull Teeth,Pull Claws,Take Horns,Pull Trophies,Sneak,Master Thief,Safecracker), они требуют внимания, и подробности о них вы можете найти здесь.
Вы должны купить отмычку как можно скорее.
Торговцы в игре не бесполезное дополнение, однако я рекомендую пользоваться их услугами как можно меньше, особенно в первой части игры. Я не рекомендую покупать новое оружие, одежду, еду, микстуры или травы, поскольку вы можете все эти вещи легко получить благодаря выполнению квестов или найти их в процессе старательного исследования следующих островов.
Помни! Я предлагаю развить навык Торговля(Haggler) из категории Злодейство(Thievery). Разблокировка всех трьох уровней данного умения позволит вам снизить цены каждого товара на 15% и позволит вам купить больше товаров по более низким ценам.
Одно из самых важных элементов, которые ты должен купить, является отмычка (lockpick). В заливе Calador отмычку ты можешь купить у Wilsona, Kramera или Travisa, на острове Kila у Buddy'ego или Quinna, а на острове Taranis у Rumolda, Gadiego или Agili. Ты должен будешь часто навещать торговцев, если ты собираешься сосредоточиться на том, чтобы использовать дальнобойное оружие (например, ружья, пушки, пистолеты, арбалеты или метательные ножи), так как вам придется нести много лишних боеприпасов, и ты не отыщешь в мире игры достаточных запасов. Не забудь возвращаться к торговцам, которые могут предложить тебе боеприпасы по самой низкой цене, так как это поможет тебе сэкономить еще несколько сотен золотых во время больших сделок.
Стоит также отметить, что несколько торговцев может продать вам специальные легендарные предметы, которые могут увеличить ваши способности и атрибуты навсегда. Они очевидно очень дороги, и ты должен искупить их в дальнейшие части игры, также рассматривая только тех, которые будут полезны для твоего героя.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.