26 Nov 00:23 avatar

Как заработать деньги в Risen 3 : Titan Lords ?

Вы можете приобрести золото в основном за счет выполнения квестов и исследование игрового мира.
Два главных источника дохода в Risen 3:
  • Завершение основных и побочных квестов. В большинстве случаев вы будете получать вознаграждения за выполнение квеста в суме нескольких сотен золотых, однако более сложные могут дать вам преимущество даже в тысячу золотых.
  • Исследования мира игры. Изучение каждого недавно посещаемого места является очень полезным, однако это может быть ограничено способностями главного героя. Большое количество золота спрятано в сундуках, и некоторые из них закрытые, которые требуют, умения Lockpicking (Раскрытие замков). Кроме того, хорошая вещь, мешочки которые можно найти на земле, большинство из них содержат от 50 до 100 золотых.
Не забывай о возможности употребления витков с чарами Parrot Flight (Полет попугая) также Monkey Trainer (Дрессировщик обезьян).
Продавайте элементы, которые вы нашли, но только если вы знаете, что не будете нуждаться в них.
В процессе исследования игры ты не должен искать и подбирать исключительно только золото, потому что главный герой может быть упакован целой массой другого оборудования, между прочим бронями, драгоценными украшениями, витками с заклятиями или сырьем. Делается так потому, что в Risen 3 нет ограничения, связанные с тем, сколько вы можете нести, — с участием ни на вес, ни на количество инвентаря. Вы можете избавиться от элементов, которые вы нашли, продавая их местным торговцам, однако, вы должны делать это осторожно, так как некоторые объекты из вашего инвентаря могут быть очень полезными в дальнейших частях игры. Вы должны держать рецепты зелий, алхимических компонентов, а также магических колец, которые могут увеличить наиболее важные способности вашего героя. Наиболее безопасно в моей оценке есть лишение себя ненужного оружия также элементов наряда, а также самых дешевых предметов таких как метлы, ножи или вилки. Наиболее безопасное в моей оценке есть лишение себя ненужного оружия также элементов наряда, а также самых дешевых таких предметов как метлы, ножи или вилки. Кроме того стоит взвесить продажу ненужных магических витков и обычного провианта (Provisions). Вместо употребления провианта лучшим способом на регенерацию здоровья является использование алкоголя (напр. рома) или взять с собой на приключения Bonesa, который распоряжается лечащим заклятием.
Помни! Торговцы из игры могут купить у вас любое количество оборудования. Пользуйся этим, так как ты сможешь избавляться от ненужного оборудования, используя только определенных владельцев магазина. Это поможет вам выкупить какую-то важную деталь продавшую ранние.
Игра разрешает  карманную кражу
Интересный способ разбогатеть, кража в NPC's, которых ты можешь встретить. Карманная кража закончится с успехом, если твое умение Pickpocket будет выше чем бдительность твоего собеседника. Большинство NPC имеет свою бдительность, близкую к 100 пунктов, что означает, что карманные кражи требует от нас большого количества инвестиций в умение. К сожалению даже успешное воровство почти никогда не заканчивается предоставлением ценных изделий.
Гораздо выгоднее красть сокровища из домов NPC's. Во многих зданиях вы можете найти ценные изделия, которые как правило NPC, очевидно, пытаются защитить, ты можешь попытаться избежать их, и просто зайти в комнату надеясь быстро найти что-то очень драгоценное. Но лучшим способом является использование умения Sneak(Подкрадывание) (которого вы должны сначала научиться). Кроме того, лучше дождаться ночи, когда большинство NPC засыпают, тому что успеха не будет если вы останетесь в чьем-то поле зрения.
Многие из убитых монстров оставят вам некоторые интересные "сувениры".
Другой способ получения наличных, собирание трофеев, которые можно найти после победы над монстрами во время своих приключений. Например, вы можете найти мидии после боя крабов или языки из аллигаторов. Вы можете продать или сохранить трофеи на потом, так как ты можешь использовать их для изготовления магические свитки или зелья. К несчастью ваш герой не хорошо обученный охотник и, как следствие, вы не можете получить все виды трофеев в начале игры. Это будет хорошее решение, чтобы изменить его, и даже в самых ранних частей игры, чтобы развивать свои навыки, принимая некоторые уроки от одного из охотников, которых вы можете найти, как например Bronach, живущий возле хижины в лесу в Calador. Это особенно полезно, так как вы не можете вернуться к однажды убитых монстров в последующих частях игры, и если у вас не будет необходимых способностей вы потеряете потенциальные трофеи навсегда.
Победа в мини-играх дает шанс заработать немного золота очень быстро
Во многих городах и селах вы можете найти персонажей которые дадут вам возможность поиграть в некоторые мини-игры, их общая особенность, они весьма легки (или даже очень легки) для победы. Вы должны играть которые являются частью ваших побочных квестов, в таких ситуациях награды намного выше, и часто они могут достичь даже несколько сотен золотых, кроме того, появляется возможность время от времени получить некоторые бонусные подарки (в том числе легендарные изделия). Случайные разновидности мини — игр не являются столь прибыльными, так как они главным образом предлагают награды не выше чем пару десятков золотых.
Помните! При воспроизведении мини-игры вам часто приходится играть на свои собственные деньги. Вы должны сохранить игру, прежде чем попробовать, чтобы убедиться, что вы не потеряете слишком много имущества.
Вы можете принести некоторые  элементы, которые  ищут они.
Помимо описанных выше способов зарабатывания денег, вы можете искать другие возможности для легкого и быстрого дохода. Вот к примеру:
  • Вы можете принести Сырье рыбы Нейту от Calador, и каждые из них будет стоить 15 золотых.
  • Вы можете принести железной руды Уилсону из Calador и каждый кусок будет стоить 25 золотых
  • Вы можете принести серебряные кубки и серебряные тарелки к Колби с острова Kila, и каждый из них стоит 80 золотых.
  • Вы можете нанять гнома Джафар с острова Taranis и начать исследовать область в своей компании, Джафар будет автоматически находить ценные предметы из окружающей среды, например пакеты с золотом.
  • .....
Есть много способов быстрого дохода, но подробно об этих и других способах читайте далее.