5 Nov 19:17 avatar

Борьба с использованием магии в Risen 3

В игре есть много заклятий и часть из них не употребляема к борьбе
Магия в Risen 3 играет важную роль. Ты можешь ее с большим успехом использовать для победы в столкновении, хотя и использоваться она может также в других ситуациях, напр. повысить обороноспособность. Вот некоторые из важнейших вещей, о которых стоит знать:
  • Магией ты можешь пользоваться двома способами. Первым из них есть употребление магических свитков, преимуществом этого метода является то, что ты не должен дополнительно приспосабливаться к использованию. К сожалению, каждый свиток является одноразового употребления и по броску заклятия исчезает безвозвратно из инвентаря. Свитки лучше всего откладывать на черный день и использовать его только обосновано. Я не советую их покупать в больших количествах, потому что цены на них есть заградительные и собранное золото лучше использовать напр. на обучение.
  • Другой способ использования магии становится доступным только после того, как вы присоединяетесь к одной из трех главных фракций игры. Ты можешь тогда начать посещать учителей чар и оплачивать подготовки, благодаря которым избранное заклятия появится в списке доступных действий надолго.
  • Упомянутый выше другой метод использования магии имеет два серьезных затруднения. Во-первых, ты можешь разблокировать только эти заклятия, которые связаны с избранной фракцией, — ловцы демонов специализируются в магии рун, туземцы в магии вуду, а маги в магии кристаллов. Во-вторых, узнавание чар не бесплатно, у ловцов демонов платится томами с древними знаниями (Ancient Knowledge), у туземцев нефритом (Jade), а у хрустальных магов магическими кристаллами (Magic Crystal). Хорошо собирать эти предметы с самого начала игры и их не продавать.
  • Чары, которые вы учили постоянно, имеют еще одно ограничение — время, нужное на регенерацию (cooldown).Следовательно ты не можешь без перерыва использовать эти самые чары, только тогда когда в полной мере загрузится. Время ожидания ты можешь сокращать напр. благодаря приобретению соответствующих навыкам.
  • Не забывай о том, что ты можешь создавать новые чары в собственной сфере, хотя и ты должен распоряжаться соответствующими навыками, также нужными компонентами. Если ты исследуешь мир игры то получение компонентов никогда не будет большой проблемой.
  • Помните что не все магические заклятия имеют наступательный характер. Не игнорируй чар, благодаря которым ты можешь например лечиться, вызывать себе на помощь магических союзников или ослаблять замки в отыскиваемых ящиках.
  • Если ты намереваешься всерьез заняться темой магии то хорошо если развивать атрибут Магия (Magic) с самого начала игры, так ты по мере быстро достиг соответственно высоких показателей.
  • Некоторые чудовища могут быть стойкими к определенным разновидностям магии, хотя игра всегда информирует в виде ограничений. Тот механизм действует к счастью в обе стороны, так следовательно в ситуации, в которой обычное оружие неэффективно, вы можете всегда обращаться к магии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.