21 Sep 23:52 avatar

GTA V.Отец и сын.Чоп

Отец и сын

Чтобы начать эту миссию, необходимо достичь виллы Майкла, вы уже побывали там во время предыдущей миссии. Что интересно, вы можете достичь вилла и как Франклин и как Майкл. Какой персонаж вы выбираете будет иметь влияние на начале миссии. Тем не менее, я рекомендую вам достичь виллы Майклом.

Прежде чем оставите поместье Майкла, позвонит его сын Джимми, чтобы сообщить ему, что яхта была украдена, и что он находится в ней, которая транспортируется. Выйдите из виллы и сядьте в автомобиль Аманды. Подождите Франклина он присоединиться к вам и езжайте в район соседней западной автомагистрали. Далее вы должны заметить грузовик с украденной яхтой.

При следуйте грузовик и попытайтесь избежать аварий во время вождения, особенно, что Майкл не имеет навык замедление времени во время вождения. Ваша задача заключается в том чтобы управлять машиной таким образом, чтобы позволить Франклину прыгать на яхту и установить грузовик. Примечание — при подготовке к прыжку Франклина, вы не можете выполнять какие-либо резких движений, так как грузовик проезжает по автомагистрали, это не должно быть слишком трудно.

Продолжите движение позади грузовика и следуйте за действиями вашего компаньона, поскольку игра не позволит переключится на Франклина. Вы должны быть готовы, чтобы спасти жизнь Франклина, стреляя в голову противника.

Вскоре придет еще один важный момент, и на этот раз вам придется спасти Джимми. Как только сын Майкла будет свисать над шоссе, расположите машину под мачту яхты, так чтобы Джимми смог опуститься в ваш автомобиль. Примечание — Если вы хотите, чтобы завершить эту миссию на 100%, вам нужно поспешить! Наконец, пристройтесь позади грузовика, чтобы Франклин смог пригнуть.

Попытка получить украденную яхту, к сожалению закончится неудачно, потому что машина Майкла немного будет барахлит. Слушайте предложения Франклина и направляйтесь в Los-Santos Customs в западной части города (около аэропорта). После того как вы доедете до места назначения, оставляйте свой автомобиль в кругу отмеченной игрой и смотрите ролик.


Для завершения текущей части миссии, вам нужно лишь сделать ремонт автомобиля (бесплатно), хотя, если у вас есть слишком много денег, вы можете попробовать модифицировать ваше авто. Далее вам только осталось отвести Джимми домой. Потратьте предотвратить повреждение свежих ремонт автомобиля.
Чоп

Подойдите в круг перед домом Франклина, благодаря которому вы увидите ролик о разговоре с Ламаром, в течение которого вы узнаете о схеме похищения члена враждебной банды. Следуйте за Ламаром и достигните фургона. Садитесь в машину и ждите Ламара. Езжай на бульвар Вайнвуд, расположенный на севере. После приближения к место назначения, войдите в узкий переулок между зданиями.

Как только новый ролика закончится, быстро вернитесь к фургону и начните погоню за бандитом, убегающего на байку. Во время погони, попробуйте использовать специальные навыки Франклина, замедление времени, как можно чаще. Это позволит вам ограничить риск столкновения с другими авто во время быстрой езды и позволит вам выполнять резкие повороты.

Через несколько секунд, вы достигнете месте происшествия. Выйдите из фургона и следуйте за Чопом, и прыгните через забор вдоль пути. Чуть дальше, вам придется снести деревянный забор. Поверните направо и бегите к депо. Вскоре начнется еще один ролик.

Следуйте предложение игры и сократитесь до Чопа. Вы не сможете контролировать животное, но вместо этого вы получите представление о том, как собака пытается проследить гангстера. Подождите, Чоп остановится на одном из железнодорожных вагонов, сократитесь до Франклина и откройте машину.

Сократитесь в Чопа и ждать его, чтобы добраться до другого места. Впереди вас есть достаточно забавная сцена, потому что, после Чопа нужно возвратится к Франклину, чтобы оттащить собаку от другой собаки, что он собирается совокупляться. Еще раз, возьмите под контроль Франклина и откройте машину.

Теперь вы можете продолжить погоню за гангстером, который скрывал в машине. Это не займет долго, потому что Чоп скоро догонит жертву. Подождите Франклина, чтобы попасть в машину и ехать в сторону укрытия Ламара. Во время езды, ваш персонаж будет решать, освободить ли гангстера, то единственное, что осталось для вас сделать, это высадить Ламара около развлекательного центра.
Семейная консультация

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии