11 Sep 22:43 avatar

GTA V. Пролог. Франклин и Ламар. Реквизиция. Затруднения

Пролог

Эта миссия не только составляет введение в надлежащую игру, но и также поможет тебе ознакомиться с частью механики работы игры, такие как участие в перестрелках, вождение транспорта и переключении между играемыми персонажами.

Ты начинаешь, управляя Майклом. Ознакомься с радаром, войди в комнату, где удерживаются заложники. Нацель свое оружие на заложников (не стреляй) заставить их идти до соседней комнаты. После этого выбери свой сотовый телефон из запаса, выбери вкладку Контактов и подтверди взрыв, который отопрет доступ к хранилищу.

Следуй прямо коридорами к хранилищу и зайди. Приблизься к таблице, отмеченной игрой, чтобы собрать деньги. Попытайся оставить хранилище, которое приведет к тому, что Майкл будет задержан одним из охранников. Не волнуйся об этом, потому что эта сцена — часть обучающей программы, которая, как предполагается, ознакомит тебя с переключением между играемыми персонажами. Нажми, и удержи, кнопку, выбери Тревор и отпусти кнопку. После того, как ты будешь перевоплощён в Тревора, иди к главе охраны и убей его.

Возобнови свой маршрут, к выходу из здания и используя укрытия. После того, как ты придёшь к автостоянке, перед зданием, скройся позади самого близкого укрытия и начни устранять полицейских в этой области. Ты можешь продолжать играть Тревором, но, если ты хочешь, чтобы твоя цель и твоя стрельба были более точными, переключись на Майкла. Независимо от персонажа, который ты выбрал, продолжай убивать полицейских.

Скоро, ты должен будешь идти по дороге из гравия к магистрали. Это — хорошая идея убежать здесь, но, помни, что ты должен продолжать устранять полицейских и скрываться позади автомобилей или других эффективных укрытий. После того, как ты достигнешь вышеупомянутой магистрали, устраняешь последнюю группу полицейских и доходишь до авто, которое остановилось слева, чтобы сесть в него.

Ты впервые должен управлять транспортным средством. Маршрут к аэропорту прост, потому что все, что ты должен сделать, двигаться прямо вперед и повернуть направо только после того, как ты окажешься около полицейского блокпоста дороги. Наконец, ты наблюдаешь короткую сцену, во время которой ты должен будешь управлять Тревором. Продолжи свой огонь из-за твоего укрытия, чтобы устранить вновь избранных полицейских. Игра скоро начнет другой ролик, и миссия закончится.

Франклин и Ламар


Дополнительная информация: преобладающая цель этой миссии состоит в том, чтобы лучше познакомить тебя с Франклином. Кроме того ты будешь практиковать более продвинутые маневры с транспортными средствами, использование специальных навыков так же как возможность избежать полицейского преследования.

Продвинься через узкий проход между зданиями, чтобы достигнуть двух припаркованных спортивных автомобилей. Ты должен сесть в одного из них, и хорошо помнить, что твой выбор абсолютно не повлияет на миссию, потому что они оба подобны.

В соответствии с информацией, которую ты получил, ты должен будешь следовать за авто Ламара. Ты, конечно, не можешь, позволить Ламару отдалятся слишком далеко, но, ты должен обратить больше внимания на врезание в другие автомобили и препятствия, чтобы не нанести ущерб украденному автомобилю. В соответствии с предложением игры, хорошая идея практиковать спецспособность Франклина. После того, как ты инициируешь умение, ты можешь наблюдать замедление времени, замедляясь, ведя автомобиль. Лучше использовать это умение, чтобы отклониться от большего количества препятствий, взять крутые повороты и выполнить быстрые развороты.

Скоро, Франклин и Ламар остановятся и, в результате ты должен будешь потерять 2-звездочное полицейское преследование. Механика здесь немного отличается, чем в предыдущих взносах игры, потому что ты первая потребность исчезнуть из вида полицейских преследования (используют максимальную скорость автомобиля, чтобы осуществить это), и ждешь, чтобы закончить, чтобы препятствовать тому, чтобы преследование было возобновлено. Я рекомендую, чтобы ты скрылся в некотором проулку или в подземном гараже.

После того, как ты теряешь хвост, доставь авто диллеру, отмеченному на карте. Ты должен, конечно, избежать любых столкновений на своем пути, хотя, оно окупается, если добраться раньше Ламара. После того, как ты наблюдаешь ролик, садишься в частный автомобиль Франклина и достигаешь дома Франклина. Припаркуй автомобиль в гараже,

Реквизиция


Для начала этой миссии, вам нужно, вернуться в автосалон, который вы посетили в конце первой миссии, он отмечен на карте S, и находится на Север от дома Франклина. После достижения дилерской, припаркуйте свой автомобиль в переулке, в задней части здания, и зайди через гараж. Смотрите ролик, который является введением в этой миссии.

Выйдите из здания автосалона и сядьте в автомобиль (например, принадлежавший Франклину) и двигайтесь к местоположению, где, как предполагается, крадете мотоцикл. После того, как вы туда добираетесь, паркуете свой автомобиль около маленького круга, отмеченного игрой, выходите из автомобиля и идите. Приблизьтесь к ограде и нажмите правильную кнопку.

Поскольку вы идете к гаражам, расположены в конце проулка, оставайтесь в пределах короткого расстояния от Ламара. Не пытайтесь бежать и не держитесь слишком далеко от вашего друга, потому что вы можете встревожить окрестность, которое закончится тем, что миссия будет проваленной. Остановитесь после того, как достигнете гаражей и исследуете гараж справа немедленно. Это закончится роликом встречи с враждебной бандой Лос Сантоса Вагоса.

Прямо после того, как восстановите управление Франклином, доходите до пистолета, чтобы поднять, это автоматически. Теперь выберете оружия (нажимая и удерживая правильную кнопку) и выберите пистолет из списка. Обратите внимание — если у вас уже есть некоторое (лучшее) оружие, вы не должны использовать пистолет. Однако, это пистолета будет достаточно для задания чтобы устранить врагов.

Быстро, станьте рядом со стенкой гаража, чтобы предотвратить излишних повреждений. Стреляйте в членов банды Вагоса. Когда будет правильной момент, цельтесь в бензобак, показанной в скриншоте выше, для большого взрыва. Кроме того, не упустите новых гангстеров, которые появляется на балконах здания справа.

Враги скоро попытаются сбежать на одном из автомобилей, припаркованных около аллеи. Сначала стреляйте в автомобиль, и затем в топливный след, который тянется позади авто, которое закончится взрывом. Вы можете теперь возвратиться к своему автомобилю. Перепрыгните через забор, сядьте в автомобиль и начните преследовать байк.

Во время преследования попытайтесь не врезаться в другие автомобили. Приблизьтесь к байку, который преследуете, и используйте специальное умение Франклина (замедление времени), попытайтесь сбить его пулей (вышеупомянутый скриншот), чтобы завершит преследование. Единственная вещь, которую вам нужно сделать приблизиться к байку и поехать на нем к местоположению, где эта миссия заканчивается, на Автомойку, расположенною около дома Франклина.

Затруднения


Достигните автосалона и поговорите с Симоном, который должен оставаться перед зданием. После того, как посмотрите ролик, езжайте в район Rockford Hills. По пути туда, слушайте телефонный разговор с Симоном. Остановитесь после того, как оказываетесь около виллы, в которой вы должны украсть авто. Определите местонахождение ворот, показанных в выше упомянутом скриншоте, и перелезьте через них и направляйтесь в поместья.

Сначала, нажимая кнопку, чтобы Франклин мог начать красться, вдоль вашего пути к поместью вы, вероятно, заметите садовника, работающего слева, я рекомендую, чтобы вы подкрались сзади его и убили. Это — одно из требований, чтобы получить 100%-ый статус завершения миссии.

Не пытайтесь использовать основной вход в виллу, потому что он закрыт. Вместо этого пойдите направо от входа, чтобы достигнуть автомобиля садовника (вышеупомянутый скриншот). Залезьте на крышу автомобиля, и затем на крышу. Это позволит вам достигать открытого окна на верхнем этаже виллы.

Остановитесь после того, как вы достигаете туалета на верхнем этаже, и ждете молодую женщину, чтобы пойти в ее комнату. Пойдите к лестнице, которая приводит к первому этажу. Поверните здесь налево и приблизьтесь осторожно к женщине, которая флиртует прямо сейчас с теннисным инструктором. При первой возможности поверните налево снова, что позволит вам достигнуть гаража. Сядьте в припаркованный джип.

Осторожно, изгоните из гаража, и от поместья в автосалон Симона. На вашем пути, вы подлежите неожиданной встрече с Майклом. Закончите путь к салону и остановитесь около круга, отмеченного игрой. Вы должны протаранить витрину салона.

Скоро, вы будете играть Майклом, и должны будете побить Симона. Если это — ваша первая борьба, вы обязательно должны ознакомиться с информацией, показанной на экране, относительно кнопок, используемых в борьбе. После того, как вы причинили достаточно ущерба владельцу салона, миссия закончится.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.