28 Mar 12:12 avatar

Пошаговое прохождение Castlevania: Lords of Shadow 2(общая информация)

Castlevania: Lords of Shadow 2
Это руководство для Castlevania: Lords of Shadow 2 содержит очень подробное прохождение для всех миссий в режиме кампании. Описание каждой миссии включает подсказки о том, как решить все существующие препятствия, головоломки и проблемы, а также описывая каждого из отдельных оппонентов существующих в игре, с подробным описанием эффективной борьбы с ними. Кроме этого, руководство включает в себя много иллюстрированные описание всех предметов коллекционирования, существующих в игре. Руководство также содержит много общих советов по геймплею, а также информацию о всех достижениях в игре, с подробным описанием, как разблокировать и завершить их. Серия Castlevania является одной из самых длинных среди всех видеоигр — на протяжении многих лет, разные части этой франшизы были разработаны на все крупнейшие и наиболее влиятельные игровые платформы. Castlevania: Lords of Shadow 2, это игра в жанре экшен, это второй восход на ПК, в котором мы играем, как титульной Лорд Тени, Дракула. В этой части игры мы посетим места, характерные для франшизы, полный монументальных, захватывающих замков, а также более современные, такие как научные районы, пытаясь восстановить утраченные силы Дракулы, чтобы противостоять сатане и его слугам.
Системные требования
Castlevania: Lords of Shadow 2 имеет приличную, но на самом деле не мощную графику, а это значит, что для игры не обязательно иметь мощный ПК, что открывает эту игру для многих игроков. Игра будет работать бесперебойно даже на некоторых старых конфигураций ПК.
ПК — общая информация
Операционные системы: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8, 32-битные или 64-разрядная версия
Подключение к Интернету во время игры: Не требуется
Необходимость для активации через Интернет: Да, через Профиль платформы
Контроллеры: Клавиатура и мышь, аналоговый геймпад
Достижения: Да
Требования к ПК
Минимальные системные требования

Операционная система: Windows XP SP3 32-разрядная
Процессор: Core 2 Duo E4600 2,4 ГГц / Athlon 64 X2 Dual Core 4800 +
Оперативная память: 2 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GeForce GT 330 / Radeon HD 3600 серии
Жесткий диск: 10 Гб
Видео память: 512 Мб
Рекомендуемые системные требования

Операционная система: Windows 8 64-разрядных
Процессор: Core 2 Quad Q8200 2,33 ГГц / Athlon II X4 620
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GeForce GT 740 / Radeon HD 6670
Жесткий диск: 10 Гб
Видео память: 1024 Мб
Игра на ноутбуке?
Да, играть Castlevania: Lords of Shadow 2 можно играть на ноутбуке, при условии, что имеется по крайней мере Intel HD Graphics 3000.
сессуары: Нет
Игровой интерфейс
Castlevania: Lords of Shadow 2
1. Здоровье. Во время игры здоровья будет расти больше. Естественно, если он идет пустой, вы умрете и транспортируетесь обратно в точку сохранения.
2. Счетчик показывающий, сколько очков опыта вы в настоящее время имеете — вы зарабатываете его за убийство врагов, подбирая определенные предметы и после прохождения глав.
3. Информация, отображаемая в этом месте расскажет вам о вашем прогрессе в освоении определенных навыков. Когда она снова достигает 100%, он там не будет отображаться.
4. В этом месте (ниже очков опыта) показывается текущее умение (в данном конкретном случае, Бомба Хаоса). Некоторые навыки требуют определенное количество времени, прежде чем они смогут быть использованы снова, перезарядка будет показано в этом месте.
5.Представляет фактическое количество Свободной и Хаосной магии — если любое из них достигнет нуля, вы не сможете использовать эту магию.
6. Мини-карта, показывающая фрагмент местности, в которой вы находетесь в настоящее время — ниже мини-карты вы можете найти название района.
7. Боевой Фокус.
Интерфейс в игре ничем не отличается, от того, что вы можете найти в любых других играх в этом жанре — приборы не закрывать вид и у них есть вся наиболее важная информация которая вам может понадобиться.

Блок, синхронизированный блок и уклонения
Во время боя, вы должны помнить о самом главном — о обороне. Блоки с случайными, хаотическими атаками могут работать с малым количеством врагов, но когда вы столкнетесь с сильными, быстрыми или просто более сложными врагами обычных блоков будет недостаточно. Именно поэтому вы должны научиться мастерски использовать 3 ключевых навыков: Блок, синхронизированный блок и уклонение.
Блок

Самый простой способ защитить себя и он наименее полезный. Блокировка входящих атак позволяет избежать повреждений, но это не поможет вам у всех случаях.
Регулярное блок полезен только в начале игры, когда вы не можете использовать его синхронизированной эквивалент и вы не имеете других навыков, которые позволят уворачиваться от нападения врагов. Вот почему вы должны узнать и освоить синхронизированный блок так быстро, как вы сможете.
Синхронизированный блок

Намного сложнее освоить и выполнить успешно, чем обычный блок, но он дает огромное преимущество, если его использовать правильно. Чтобы его использовать, необходимо блокировать тогда когда нападающий собирается поразить вас — если вы все сделаете правильно, вы получите белую вспышку в точке удара, и игра замедлится. Помимо избежать повреждения, враг теперь будет беззащитен в течение короткого времени, и вы можете (и должны) использовать это окно для огромного повреждений. Она работает на всех врагов, даже боссов, но вы не можете заблокировать (вы увидите красную вспышку над вражеской голове, когда он готовится к нападению).
Вам не удастся выполнить этот шаг десятки разов, это неизбежно, но когда вы освоите этот маневр, все будущие бои будет намного проще для вас.
Уклонения

К сожалению, не все атаки могут быть заблокированы. Когда вы видите красную вспышку над вражеской головой, перед тем как он атакует, то это означает, что он готовит незаблокированою атаку, и вы должны избежать этого, чтобы избежать удара. Вы должны уклонятся, этот шаг легче выполнить чем блок и работает на всех врагов, особенно на тех, кто имеет кучу незаблокированых атак (вы начнете сталкиваться с ними рано или поздно).