29 Mar 23:33 avatar

Пошаговое прохождение Castlevania: Lords of Shadow 2(Миссия 2 - Три Горгоны)

После начала миссии, поднимите дневник солдата слева от стены. После этого идите внутрь зала и активируйте механизм на слева. Выйдите из лифта и посмотрите верх, чтобы начать ролик. После этого соберите Пустоты, расположенные перед вами — также вы должны увидеть синий свет от входа в лифт.Двигайтесь в направлении метки на карте, чтобы запустить новый ролик и столкнуться с новым врагом.

Тюремщик это сильный, тяжело бронированный враг. Причем вы все еще ​​не можете использовать свою магию Хаоса, которая позволит пробить броню, потому наиболее эффективным способом борьбы с ним является выжидать, пока он не решит протаранить вас. Когда это произойдет, отпрыгните в сторону в последний момент и наблюдайте, как он врезается в стену, оглушая себя в результате — используйте это время, чтобы нанести максимальный урон.После смерти Тюремщика упадет ключ от темницы — это один из двух способов его приобретения (другой способ это магазин Чупакабра позже в игре)
28 Mar 22:04 avatar

Пошаговое прохождение Castlevania: Lords of Shadow 2(Миссия 1 - Корпорация Bioquimek)

Опять же, вы начинаете на улицах — осмотритесь и попытатьсь уничтожить все бочки и сундуки, потому что вы сможете найти много очков опыта или реликвий внутри них. Кроме того, из некоторых могут упасть работи(искусства) — они не нужны в любом случае ( кроме одного достижения «собрать все 400 из них»), так что если вы не собираете трофеи вам не нужно об них беспокоиться.

Не далеко от вашего стартового местоположения есть ворота (маркер на карте указывает место), через которые вы должны пройти, чтобы продолжить миссию.
28 Mar 15:38 avatar

Пошаговое прохождение Castlevania: Lords of Shadow 2(Пролог)

Castlevania: Lords of Shadow 2
Эта миссия может рассматриваться в качестве учебного пособия, потому что вы здесь узнаете все основные игровые механизмы. Только для этой миссии, вы будете иметь неограниченный запас Магии Пустоты и Хаоса, так что используйте их, как вашей душе угодно. Кроме того, в этой миссии нет никаких предметов для сбора.
Этот этап начинается в тронном зале — у ворот перед вашей стартовой позицией, после видео-ролика, вы встретите ваших первых врагов
28 Mar 12:12 avatar

Пошаговое прохождение Castlevania: Lords of Shadow 2(общая информация)

Castlevania: Lords of Shadow 2
Это руководство для Castlevania: Lords of Shadow 2 содержит очень подробное прохождение для всех миссий в режиме кампании. Описание каждой миссии включает подсказки о том, как решить все существующие препятствия, головоломки и проблемы, а также описывая каждого из отдельных оппонентов существующих в игре, с подробным описанием эффективной борьбы с ними. Кроме этого, руководство включает в себя много иллюстрированные описание всех предметов коллекционирования, существующих в игре. Руководство также содержит много общих советов по геймплею, а также