4 Jul 18:02 avatar

Пошаговое прохождение игры Tomb Raider часть 9

Это моя очередная статья про прохождения игры Tomb Raider.И в этой, как и прошлых статьях, я постарался в очень доступной форме помочь игрокам в которых возникли вопросы.
Найти путь в дворец;
Выжить в засаде;
Выбраться из дворца;
Перегруппироваться с Сэмом;

Подробные читайте ниже.
Найти путь в дворец

После событий из прошлой статьи продолжайте двигаться на северо-восток, это приведет вас к горящей лестнице.Дальше вы получите новую цель вскоре после достижения вершины (Награда: 100 XP ).

Двигайтесь вперед и используйте топор, чтобы отпереть дверь. Войдите в крепость. Хотя там очень линейный путь впереди вас, он ознаменуется более интересными взрывами и интерактивными кат-сценами на пути.
Идите в правый коридор. Подойдите к завалиной части и ждите Лара автоматически присядет и вы пройдете через проход. Не нападайте на охранников, они будут гораздо больше заняты побегом из крепости. Вы можете обыскать их тела, если они не слишком близко к огню.
Поверните направо, опять, в горящий коридор, найдите отверстие в стене. Идите вперед и вскочите на крышу. Когда вы это сделаете, поверните налево и прыгайте снова. На этот раз вы должны будете использовать топор.
В верхней части интерактивной стены, опираясь на левую перескакивайте на соседнюю платформу. Продолжайте идти вперед. При вводе одного из следующих номеров впереди, игра вызовет ролик.
Как только вам восстановите контроль, идите по стопам ваших врагов, чтобы добраться до каната, и скользить вниз по нему. Укройтесь, когда вы доберетесь на землю, так как враги будут справа. Во-первых, заботиться о динамито-метателей, тем более, что у вас нет много места для перемещения.Дальше(быстро) избавьтесь от всех.

Опуститесь на крышу ниже, и на подставку, как показано(скриншот). Прыгайте к краю соседнего здания. Лара, вероятно, сорвется, поэтому нажмите кнопку действия.
Вскарабкайтесь на крышу, подойдите к стене и используйте топор обычным способом. Исследуйте тела, затем идите в единственный доступный коридор, который ведет на северо-восток. Дальше в игре будут срабатывать чаще, кат-сцены — Лара получит всю свою потерянную передачу и перейдет к главной битве этого раздела (Награда: 100 XP ).
Выжить в засаде

Как только начинается битва, смените крышку. Продолжайте борьбу. Я настоятельно рекомендую использовать огнестрельное оружие, так как у вас не будет много времени, чтобы измерить каждую вашу цель.
Наблюдайте за врагами которые будут пытаться сблизиться; заботиться о них в ближнем бою или дробовиком. Обратите внимание, что многие из них будут носить головные уборы, поэтому не каждый удар в голову обеспечит убийство.
Когда вы продвинетесь к следующей части перестрелки, игра вызовет ролик. Шагните назад, насколько вы можете из пламени, чтобы у вас было больше возможностей для маневра и сможете изменить укрытие, если это необходимо. Атакуйте «обычных» врагов в первую очередь.Оставьте бронированных противников на конец. (Награда: 140 XP ).
Побег из ада

К счастью, эта задача не така уж сложная. Пламя не будет распространяться, пока вы не выйдете из комнаты, так что воспользуйтесь моментом, чтобы подобрать материалы и обыскать тела. Выход находится в углу с прожектором (скриншот) (Награда: 100 XP ).
Выбераться из дворца

Бегите вперед по коридору. Приготовьтесь потому что вы столкнетесь с первой группой врагов уже за углом. Огнестрельное оружие будет лучшим выбором в этой ситуации, но если вы чувствуете себя комфортно с луком, он тоже подойдет. Следите за динамитом.
Вторая группа будет атаковать вскоре после входа в коридор справа. Главной угрозой является парень с мечом. Используйте против него карабин, но не забывайте, чтобы увернуться, если вы получите удар, вы не только получите повреждения, но можете стать беззащитным перед другими охранниками.
Двигайтесь вперед. Третья волна будет самой трудной, потому что кроме регулярных охранников там также бронированый враг. Отступите к большой комнате и ждите, пока он придет, когда он рядом, ходите вокруг него и стреляйте, когда у вас есть шанс.
Обыщите тела и двигайтесь на юго-запад. Игра скоро вызовет интересный ролик. Когда вы восстановите контроль, спрячьтесь за стеной слева, но не ожидайте, чтобы стало совершенно безопасно, так что нужно действовать быстро.Дальше идите к середине стены, но не останавливайтесь на этом пути.

Вскарабкайтесь по стене справа. И, наконец, идите к лестнице слева, на интерактивную стену. Используйте топор и идите вверх.
Когда вы доберетесь до комнаты на верхнем этаже, бегите к канату и скользите вниз. Вы не должны делать ничего другого, Лара автоматически ударил оператора пулемета.
Будьте готовы действовать немедленно. Цель у оператора пулемета, убейте используя только что разблокированный Grenade Launcher. После этого Лара смонтирует автоматический гранатомет на пистолет-пулемет (или штурмовую винтовку, если вы обновили его) (Награда: 250 XP ).
Используйте гранатомет, чтобы пробиться сквозь металлический барьер. Когда вы бежите из крепости, учитывать две вещи. Сначала нужно изучить каждую коробку на пути столько патронов для гранатомета. Во-вторых, ракеты из гранатомета не полетит по прямой, поэтому убедитесь, что целитесь чуть выше, особенно если вы хотите попасть в дальние цели.

Вы найдете другую группу противников в следующей зоне, так что есть хорошая возможность проверить гранатомет, тем более, что вы будете достаточно регулярно наткнуться на боеприпасы. Даже если у вас есть гранатомет сейчас, нет слишком много боеприпасов, многие охранники хорошо вооружены.(следите за динамитом!).
И наконец, не забудьте о охране вокруг прожектора. Если у вас возникли трудности в привыканием до траектории ракеты, используйте лук или огнестрельное оружие. Когда бой закончился, пойдите туда, где был прожектор, вы откроете для себя еще один базовый лагерь. Отдохните и проведите некоторое распределенные очков.
Дальше идите к области вокруг прожектора, чтобы вскарабкаться на стену с помощью топора. Двигаться мимо горящих коридоров; не волнуйтесь, вы в безопасности. В конце коридора, используйте гранатомет в последний раз, чтобы пробиться сквозь металлический барьер (Награда: 100 XP ).
Перегруппироваться с Сэмом

Поверните направо и скользите вниз по канату. Пополните свои запасы, а затем пробейте себе путь через барьер. Начинаю перебираться через город, но будьте готовым к нескольким боям.
Опуститесь на выступ внизу и встречайте первую группу врагов. Так же, как и раньше, первым делом снесите того, кто угрожает вам напрямую. Еще раз: вы не должны ограничиваться используя гранатомет потому что вы найдете боеприпасы в коробках разбросаных по всему городу.
Двигаться вперед. Останавливайтесь каждый раз, когда вы заметили новых охранников, и прячьтесь сразу. Следите за снайперами на верхних этажах и загляните внутрь каждой хижине, многие скрывают драгоценные запасы.
Следите за своими врагами внимательно, некоторые из них могут попытаться подкрасться. Если да, то прибегайте к использованию топора или дробовика. Когда вы приблизитесь к главному месту, игра вызовет ролик.
Теперь вам придется повторить одного из предыдущих сцен: избегая огня из пулемета. Ваш первый шаг должен быть, такой спрятаться за бочками. Не пытайтесь уничтожить прожектор, который помогает наводчик, он слишком далеко.

Начните движение к пулемету, шаг за шагом, но держитесь подальше от открытого пространства. Переход от корки до корки слева и справа от основного пути, но только тогда, когда прожектора ориентирован на другое место, так вы не будете обнаружены мгновенно.
Наряду с пулеметом, вы также должны следить за охранниками размещенных с обеих сторон. Было бы лучше, чтобы избавиться от них сразу, но будьте осторожны, чтобы не вызывать слишком много риска. Ваша текущая задача это деревянное строение слева от наводчика.

Начните восхождения, и не беспокоиться о пулемете. Когда вы окажитесь на высшем уровне, развернитесь и убейте охранников впереди (скриншот). Когда становитесь, скользите вниз по канату.
Когда вы войдете в следующую область, подождите, пока прожектор не уйдет, и одним выстрелом из гранатомета вы должны избавиться от оператора пулемет (Награда: 100 XP ). Теперь вы можете подойти и скользить вниз по канату (Награда: 100 XP ).

Поверните направо и начните восхождение, там где показано на рисунке. Вы не должны иметь никаких проблем, тем более, что никто не будет атаковать вас на этот раз.
Ваш пункт назначения это верхний выступ. Подойдите к веревочному мосту вскочите и ухватитесь за веревку. Когда вы окажитесь на земле, идти прямо вперед, вскочите на интерактивную стену и продолжайте свой путь ​, используя топор. Лара скоро найдет себя в новом месте, крепостная башня.
Учитывая, что один из охранников подожжет башню, вам нужно действовать быстро. Начните карабкаясь по стене. Когда вы достигнете нового выступа, поверните направо и перепрыгните к следующему уступу.
Перейдите вправо и перепрыгните на интерактивную стену, еще раз нажав кнопку действия. В конце стены, идите прямо и вы переходите к следующему этапу (Награда: 400 XP ).