23 Jun 22:23 avatar

Пошаговое прохождение игры Tomb Raider часть 8


Это очередная статья, из серии прохождение игры Tomb Raider.Если у вас возникнут вопросы по поводу прохождения игры задавайте их ниже в комментариях, и я с удовольствием на них отвечу.В этой статье я расскажу про прохождения таких миссий.
Никто оставленный позади;
Спасите захваченную усталою команду;
Побег из пещеры;
Подробные об этих миссия читайте ниже.
Никто оставленный позади
Сразу же после интенсивного боя которым закончилась прошлая статья, обыщите врагов, а затем используйте канату.И держите свой путь на верхний уровень здания на востоке, где вы найдете веревочный мост, ведущий к восточному выступ.

Не останавливайтесь восхождение к восточному выступу, хотя некоторые новые враги и появляются. В момент, когда они будут перерезать веревку, будьте готовы нажать кнопку действия (скриншот), так чтобы Лара могла удержатся на стене с помощью топора. Закончите подъем и слушайте разговор с Ротом (Награда: 100 XP ).
Дальше перепрыгните через на выступ впереди.И следуйте вперед, мимо нового базового лагеря, в котором вы должны отдохнуть.
Дальше поверните на север, к поврежденной стене. Слушайте Рота, затем направляйтесь к северному зданию; там есть отверстие, через которое вы можете опуститься чтобы двигаться вперед.
Как только вы окажитесь в здании, начните вздыматься на верхний уступ. Вскоре вы окажетесь под мостом с охранниками на нем; начните с довольно легкого прыжока к интерактивному выступу, и нажав кнопку действия, если это необходимо.
Переместитесь направо к небольшому туннелю под главной дорожкой. Будьте готовы нажать кнопку действия снова, когда Рот будет стреляет в защитные ограждения.

Продвиньтесь как можно дальше вправо, и только потом можете подняться на балку, а также совершите прыжок на другую балку и поднимитесь на нее.
Дальше все по той же схеме.С левого краю идите на право, следуя инструкциям Рота. Когда он говорит вам прекратить, советую послушать его, потому что он может позаботиться о любых близлежащих охранниках без проблем.
Как только он убьет последнего, попытайтесь подняться на мост, это вызовет ролик иллюстрирующей драку с одним из охранников. Когда Лара сбросит его с моста, не забудьте нажать кнопку действия. И поднимитесь снова.
Не расслабляйтесь потому что, Лара сразу же попадет под ураганный огонь противника. Бегите вперед, не останавливаясь. Прыгайте к крыше хижины, затем повернитесь направо и выполните еще один скачок.
Постарайтесь оставаться мобильным все время. Дальше, перепрыгните через интерактивный выступ выше и используя топор, чтобы удержатся на нем. Дальше закончите восхождение, и достигните небольшого выступа и слушайте другой разговор с Ротом (Награда: 200 XP ).

Теперь вы оказались в другой области на территории комплекса пещер, а именно у входа в пещеру. Следуйте вперед, пока не достигнете частично затопленого коридора, по которому вы должны будете плавать. Вскоре вы получите дальнейшие цели, после ухода в следующую область (Награда: 100 XP ).
Спасите захваченную усталою команду
Идите на юг, идя по прямым коридорам. Лара скоро окажется в пещере, в которой Матиас выполняет ритуал. И игра вызовет ролик, а потом вы окажетесь в совершенно новой области. Начните выходить из бассейна крови.

Продолжайте двигаться на восток, пока не достигнете Геотермальных Пещер. Когда вы идете, убедитесь, что вы осмотрелись вокруг, потому что здесь есть много предметов коллекционирования. Присмотритесь и пошлите стрелу огня в туман газа… Взрыв уничтожит соседние баррикады и это позволит пройти.
Убедитесь, что вы не несете горящий факел, прежде чем идти сквозь туман, в этом случаи вы получите только незначительные повреждения. В зависимости от предпочтений, вы можете сделать остановку в новом базовом лагере (где вы можете разблокировать шестой журнал Лары ), либо продолжить свой путь на юг сразу же.
Пригнитесь и посмотрите короткий ролик, иллюстрирует «язычников» которие разрывают свою жертву на части. Поверните направо и идите вниз. Укрыться, и направляйте на газ огненные стрелы и стреляйте. Взрыв убьет хотя бы одного из дикарей и отпугнет остальных.

Когда вы будете готовы, найдите и взаимодействуйте с маховиком на фото выше. Отойдите на безопасное расстояние и направьте на газ (Огненную стрелу), чтобы взрыв, взорвал ворота.
Пройдите у вновь разблокирован восточной проход, но будьте готовы, чтобы укрыться от двух охранников.Я рекомендую подождать, пока они отделятся и убить их одного за другим (пустить стрелу в спину или использовать стелс убийство).
Возьмите несколько стрел и тщательно встретьте другую группу, естественно из-за крышки. Я предлагаю отправить огненную стрелу в сторону тумана газа, изменяйте укрытия при необходимости. Примечание — Если вы пропустили одного из охранников описаних ранее, знайте, что он может поднят сейчас тревогу
Когда перестрелка закончилась, обыщите все, а затем идите к забаррикадированому проходу. Обернитесь и идите вверх по тропинке, ведущей на верхние этажи пещеры. Здесь также есть новый базовый лагерь (катакомбы), но не обязательно отдохнуть там.

Найти и используйте другой интерактивной клапан. Отшагните назад и стреляйте огненной стрелой в газ (скриншот). Взрыв будет двигать соседний ящик.
Иди туда, где остановилась клеть. Прыгайте на нее и поднимайтесь на уступ сверху (дальше вы должны отскакивать от вертикальной стены). Вы сейчас должны идти украдкой снова. Удостоверьтесь, чтобы выбрать хорошее место, от которого вы бы могли легко добраться до тумана газа рядом с укрытием. Взрыв убьет их на месте.
Пройдите вперед по верхней галерее. Ваш пункт назначения это интерактивная стена, вы должны будете использовать на ней топор. Резюме ходьбы, как только вы достигните вершины, вы достигнете четвертой части пещеры.
Начните продвигаться тайком, так как вы приближаетесь к месту гдеочень много врагов. Подкрадывайтесь сзади к первому охраннику и тихо убейте его.Теперь идите налево, потом расправьтесь с другим с помощью лука.
Теперь осталась «всего лишь» основная группа. К счастью, вам не придется сталкиваться с ними в лоб, а просто стреляйте в туман газа (огненными стрелами). Впоследствии, они пойдут на органы, дальше изучить область на предметы коллекционирования.

Двигайтесь на запад, чтобы найти другой клапан, который можно уничтожить топором. Перед тем, как вызвать еще один взрыв, дальше стреляйте веревочной стрелой в указанном место (скриншот).
Теперь используйте огненные стрелы. Взрыв должен двигать вещи в сторону и открыть проход вправо.
Как вы можете догадываться, вы будете вынуждены покинуть это место очень быстро. Спуститесь по коридору которой был разблокирован и не останавливаются ни за что слишком долго. Когда Лара потеряет равновесие и скользит вниз, вы окажетесь в наполненной газом области, поэтому продолжайте двигаться, чтобы избежать отравления. Идите, пока не дойдете до интерактивного выступа — схватитесь к нему, чтобы добраться до следующей части пещеры.
Там расположена последняя группа охранников. Я предлагаю начать с одного, которой отделен от остальных. Позаботьтесь о остальных, но убедитесь, что обратили внимание на все охранников, которые будут отображаться только после начала битвы.
Освобождение друзей Лары из клеток будет включать в себя решения головоломки. Во-первых, идите налево, найти клапан и уничтожить его с помощью топора. Шагните назад и взорвите, как обычно.
Заметьте, что взрыв отопрет вышеупомянутый проход. Используйте его чтобы добраться к верхним уступам. Прыгайте на платформу которая висит на веревках, а оттуда в клетку с заложниками.

Доберитесь до другой стороны клетки и выстрелите в газ ниже, как изображено выше
Пошлите другую стрелу, чтобы вызвать другой взрыв. Вам нужно будет действовать быстро и стрелять теперь во второй туман, так чтобы большой объект мог двигаться еще дальше. Если вы сделали это слишком поздно, повторите предыдущие шаги: Причина взрыва один ниже, а затем второй выше.
Следующий шаг к счастью, менее требовательный, просто перейдите обратно в верхней части клетки. Остерегайтесь, потому что Лара отпустила ее, и вы должны немедленно нажать кнопку действия.
Когда вы вернулись на вершину, прыгните на платформу. Используйте топор чтобы уничтожить клапаны.

В заключительной части головоломки сложнее.Станьте, как видно на скриншоте, вы должны видеть два туманы перед вами. Используйте огненную стрелу которая вызовет два взрыва сразу, вот и все, что нужно, чтобы освободить друзей Лари (Награда: 100 XP ).
Побег из пещеры

В заключительная часть нынешнего этапа не слишком сложна. Идите на север, перепрыгивая к клетке которая висит на фото выше. Вы должны вылезти на самый верх.
Дальше вы должны совершить много прыжков — первой с целью схватиться за подвесную платформу, второй, чтобы добраться до безопасного выступа, которой расположеной на расстоянии. Как только вы там, игра вызовет ролик и вы завершите текущую задачу (Награда: 400 XP ).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.