22 Jun 23:35 avatar

Пошаговое прохождение игры Tomb Raider часть 7

После небольшого перерыва я продолжаю свою серию статей про прохождение игры Tomb Raider.И в этой статье я расскажу про такие миссии и задания из игры:
Открытые раны;
Прямой путь в ад;
Проникнуть в дворец;
Найти ​​путь к Гриму;
Подробные смотрите ниже.
Открытые раны

И та я начну писать про события которые происходят сразу же после событий из прошлой статьи.То есть сразу же после спуска, на парашюте, вы могли заметить, что Лара довольно тяжело ранена, так что на данный момент она не может подниматься по стенам или выполнять слишком много прыжков в ряд. Когда вы дойдете до первого отверстия, скользить вниз и ждите, пока она не спуститься. Дальше двигайтесь на север; там Лара увидит вертолет, и вы получите обновления ваших целей (Награда: 100 XP ).
Как я уже упоминал выше, Лара не способна вылезать выше земли на данный момент, так что найдите проход на восток. Перейдите под хижинами, пока вы не дойдете до выхода.

Укройтесь в убежище, как только вы покинете туннель, чтобы скрыться от трех охранников. Я предлагаю сначала устранить патрулирование на верхней стенке (скриншот), лучше всего с помощью лука или глушителя.
Двигайтесь немного влево и атакуйте оставшихся двух, предпочтительно с засады.
Когда вы достигнете места, где враги только что были, поверните налево, меняя направление на северо-запад. Дальше идите узким путем, ведущим к вертолету, на деревянной балке.
К сожалению, вы будете атакованы, так чтобы подготовьтесь к борьбе с новыми врагами. Они будут скрыты под крышкой слева и начнут атаковать немедленно. Учитывая раны Лары, было бы лучше держать в страхе охранников, чтобы не рисковать, в ближнем бою. Не забывайте менять крышки, если возникнет такая необходимость.

На пути к вертолету, вы встретите еще врага но в связи с отсутствием каких-либо крышек, снимите его с помощью огнестрельного оружия. Когда вы, наконец, доберетесь до задней части вертолета, выберите лук и стреляйте веревочной стрелой в указанное место(скриншот).
Дальше будет, ролик. Обратите внимание, что Лара получила зажигалки и огненные стрелы (Награда: 400 XP ).
Прямой путь в ад

Как только вы восстановите контроль над Ларой, вы попадете в огромную битву. Здесь хорошо использовать лук; огненные стрелы вы можете использовать, и даже если вы не убьете их сразу же, они получат серьезные повреждения, что позволит значительно замедлить их.
Я также предлагаю, вам следить за взрывоопасными бочками, так что вы можете стрелять в них, когда враги будут близко, это очень полезно в зачистке территории.
Во время первой перестрелки, посмотрите вокруг чтобы найти снайперов, которые занимают высокие места. Не забывайте часто менять крышки, если вы увидите на земле коктейль Молотова.
Наблюдайте вокруг себе, многие враги будут пытаться уменьшить расстояние между вами, чтобы вы оказаться сзади. Постарайтесь не допустить этого, при необходимости, используйте огнестрельное оружие.

Вы свободны, так что можете перейти к основной задаче. Ворота, которые вам нужно, расположение к югу отсюда (скриншот). Учитывая, что область ниже отделяется заборами и заполнены ранимы видами препятствий, лучше двигаться по крышам. Я, рекомендую вам использовать момент, чтобы оглянуться вокруг и поискать ценные вещи и найти дополнительные могилы. Если вы хотите найти что то в восточных районах, будьте очень осторожны потому что вы можете наткнуться на две дополнительные группы охранников.

Когда вы приблизитесь к воротам (скриншот), игра вызовет другой ролик которой закончится тем что вам нужно будет бороться с очередной волной врагов.
Перестрелка во многом схожа с той, которая была рядом с вертолетом. Враги будут приближаться к вам с разных сторон, поэтому постарайтесь, держать их вдали так долго, как это возможно. В зависимости от предпочтений, используйте лук (я рекомендую использовать огненные стрелы ) Или огнестрельное оружие, хотя независимо от оружия не забывайте взрывать взрывоопасные бочки (если там есть враги).
Так же, как и раньше, продолжайте смотреть сзади, так как многие враги будут пытаться обойти с фланга. При необходимости перемещайтесь между крышками для предотвращения потери здоровья либо от пуль или бутылок с зажигательной смесью.
К сожалению, среди постоянных врагов также будут по крайней мере два врага с щитом. Подпустите их близко, и стреляйте, когда они открываются (лучше использовать карабин; один выстрел сделает свое дело).

Когда битва закончится, обыщите все тела, а затем возвращайтесь к воротам. Выберите лук и стреляйте огненной стрелой в указанное на скриншоте место, чтобы зажечь холст.
Подходим к левому механизму ворот и используем топор (нажмите кнопку действия), чтобы разблокировать доступ к южной части города, и новый базовый лагерь (Награда: 100 XP ).
Проникнуть в дворец
Двигайтесь вперед, и начнется новый ролик. Не волнуйтесь, что в этой области довольно ограниченный, доступ к более высоким уровням, они откроются дальше в игре. На данный момент, сосредоточитесь на поиске коридора, ведущего на юг.

Когда вы попадете в следующую зону, игнорируйте врагов на расстоянии, они буду занят погоней за Гримом, и вскоре будут убиты его рукой. Подойдите к башне, и послушайте разговор, после чего, при попытке использовать лестницу, начнется перестрелка.
Первое, что вам нужно знать об этой битве это то, что враги будут швырять динамитные шашки на вашем пути. Когда это произойдет, вы должны действовать быстро изменяя свою крышку. Не ждите, чтобы пришлось бежать от шашки, не бойтесь причинить некоторые незначительные рани, от бутылки с зажигательной смесью, потому что динамита может убить Лару в одно мгновение.

Другая вещь, которую вам нужно принять во внимание, это то, что враги будут носить головные уборы. Знайте, что с одного выстрела (особенно из лука), теперь вы не сможете убивать. В то время когда вы боретесь, не забудьте пополнить свои запасы, когда вам нужно, и взрывать взрывоопасные бочки.
После ролика, вы переходите к второй части боя. Если это возможно, стреляйте в охранников, в то время когда они сползают, пока они не земля, в это время они совершенно беззащитны.
Если враг окажется на платформе, убейте его, как только вы можете. Вы можете использовать топор (ближний бой), но дробовик тоже хорошо работает. Продолжайте бороться, пока они не убегут (Награда: 400 XP ).
Найти ​​путь к Гриму

Впереди вас длинный путь. Начните с одного из канатных мостов который оставленный врагами, но не забывайте обыскать их тела в первую очередь. Область впереди заполнена коллекционированием, поэтому держите глаза открытыми.
Идите к верхней галерее возле крана на северо-запад. Вы можете попасть туда двигаясь путем ниже. Поднимитесь на крышу ближайшей хижины. Ухватитесь к канату и идите на запад, и вы доберетесь до места назначения в течение нескольких моментов.
Двигайтесь на север. Когда вы дойдете до галереи, двигайтесь к верхним уступам.
Охранники прячутся на северо-востоку отсюда. Начните битву с разрывного барреля, что должно убить хотя бы одного врага.
Вам придется сражаться обычным способом, но имейте в виду, что один охранник будет иметь огненные стрелы тоже. В результате вы не можете слишком долго находится за одной крышкой, поскольку вы может легко воспламениться и умереть. Продолжать борьбу, пока вы не очистите площадь.

Поверните сейчас на восток, к выступу, который только что два охранника заняли. Самый быстрый способ добраться туда,(скриншот). Не начните слишком много суеты, хотя, потому что вы можете пропустить некоторые новые предметы коллекционирования.
Оставайтесь начеку и, как только вы достигнете выступ, новые враги появляются на востоке. Держите дистанцию, но следите за взрывными сюрпризами и снайперами на правой галереи.
Идите на восток. Если вы хотите, сосредоточиться исключительно на завершении нынешнего этапа, совершите скачок к выступу впереди; следите за крылом ветряной мельницы. Однако, если вы хотите, исследовать область (которая таит в себе много предметов коллекционирования, а также могилу), падайте вниз, чтобы улучшить вид.
Независимо от того, какой путь вы выбрали, как только вы достигнете первого этажа мельницы, Лара будет атакована новой волной врагов. Учитывая небольшое расстояние на этот раз, лучше использовать огнестрельное оружие и, при необходимости, топор. Держите глаза на динамитные шашки тоже.

Оставайтесь на первом этаже и найти стену которою Лара может использовать, чтобы добраться до более высокого выступа (скриншот).
Оказавшись там, развернитесь и ждите платформу. Прыгайте и приземлитесь на ней. По дороге, игра вызовет ролик с участием Grim, в результате которого вы узнаете еще об одной засаде.
Подождите, пока платформа не приближеться к безопасному выступ и перепрыгните к нему. Как только вы сможете, стреляйте в взрывоопасные бочки.
После того как вы убили всех в поле вашего зрения, прыгайте вниз, и только тогда появляться новые враги. Помните охранники не только стрелять, но и бросают динамит, и бутылки с зажигательной смесью. Выбирайте ваши цели тщательно, и не забудьте использовать взрывоопасные бочки.

Так же как и предыдущих боях, рано или поздно охранники найдут ​​путь на платформу. Когда это случится, действуйте немедленно, стреляя в них или убивая их топором. Продолжайте бороться, пока игра не вызовет другой ролик, но убедитесь, что вы пополнили свои запасы, Так как Лара получает тяжелые повреждения (Награда: 400 XP ).