29 Apr 22:52 avatar

Пошаговое прохождение игры Tomb Raider часть 5


После действий которые были выполнены в прошлых статьях.Лара вновь окунется о приключения про которые я написал в этой статье. Если в кого-то возникли вопросы по поводу прохождения данной игры, задавайте свои вопросы ниже в комментариях.
Найти путь назад в горное селение;
Перегруппироваться с Ротом;
Найдите второго пилота;
Подробные читайте ниже.
Найти путь назад в горное селение;

Теперь после очень линейного путы вы окажитесь на новом месте в новой заброшеной деревне. Остановитесь, когда доберетесь до хижины, расположенной вдоль скалы. Прыгайте на холст на фото выше. Качайтесь на нее, чтобы перепрыгнуть на другой выступ.
Теперь пришло время для более длительной последовательности ходов. Вы не можете остановить в любой момент, потому что хижины будет рушится в пропасть. Будьте осторожны и захватите ткань при необходимости. Как только вы окажитесь безопасной платформе, начнется новый ролик (Награда: 100 XP ).

Дальше вы будете сражаться с противником с щитом. Сделайте то же самое, как с последним на базе, ждите пока он откроется чтобы наполнить его пулями. Впоследствии, обыскав тело пополните свои запаси (награда: 25 XP ).
Дальше вы можете свободно двигаться дальше, где вы найдете другой базовый лагерь (Cliffside Vista). Вы не сможете быстро добраться сюда, но вы разблокируете четвертой Журнал Лары
Перегруппироваться с Ротом

Слушайте новый диалог с Рот (Награда: 100 XP ), и двигайтесь на восток. Поход будет прервана момент когда вы достигнете вражеского лагеря, где вы попадете в ловушку. Цельтесь в головы, чтобы избавиться от охранников в одно мгновение, и держать их в страхе.
Когда все из них упадут, стрелять в шкив от веревке, после чего она сможет использовать веревку.

Веревку вы можете сочетать с луком и стрелами. Игра позволит вам попробовать это прямо сейчас. Целься в интерактивной подпору изображенную на экране выше, нажав на кнопку, соответствующую альтернативной атаке, дальше вы будете свидетелями эффективного способа избавления от нескольких врагов одновременно (Награда: 280 XP ).
Перестрелка не закончится, есть еще и другие враги в этом районе. Вы можете использовать лук и веревку снова, чтобы избавиться от них, но это не является обязательным. Лично я рекомендую окончить бой быстрее, с помощью автомата. Не забывайте менять крышки, в противном случае, вы можете получить серьезные повреждения от взрывов коктейлей Молотова.

Для того, чтобы разблокировать путь в следующую локацию, стрелять веревочной стрелой в ящик который висит от подъемника. Лара будет тянуть ящик к себе, что дает возможность чтобы вскочить на него. Перейдите снова, чтобы добраться к безопасному выступу и поверните на северо-восток.
В следующей локации, игра вызовет учебник, который покажет вам, как использовать веревку, чтобы сделать веревочные мосты. Следуйте инструкциям, и стрелять веревочной стрелой к основной конструкции моста, или хижину слева, которые позволят вам найти предметы. Независимо от цели, ухватитесь за веревку и переберитесь через реку.

Идите на восток, используя стрелы с веревкой, чтобы вытащить дверь. Ничего особенного вас не ждет на пути. Вместо этого, вы доберетесь обратно в горському поселению (Mountain Village), где вы сможете встретиться с Ротом снова (вы найдете его, стоящем на холме, как только вы выйдете из пещеры) (Награда: 400 XP ).
Добраться до дымового сигнала

Вы начнете играть недалеко от недавно разблокированного базового лагеря (деревня Overlook). Обратите внимание, на то что, поскольку вы приобрели веревочную стрелу, теперь вы можете достичь ранее недоступных мест в горной деревне и найти какие-то новые предметы коллекционирования. Когда вы будете готовы, идите на север. Остановитесь на краю и стреляйтесь веревочной стрелой в интерактивное место указано на скриншоте.
Спуститесь вниз и сразу же укройтесь, от четырех охранников впереди. Лучше всего подождать, пока они отдалятся и снимать отстающих. Я предлагаю поражая их стрелой в ​​голову.
Идите к другому канату, и доберитесь до горной тропы расположеной к востоку от главной площади деревни (у вас не было шанса исследовать ее).
Идите по горной тропинке на северо-восток, пока не достигнете края. Стреляйте веревочной стрелой и сделайте веревочный мост и используйте его, чтобы добраться до выступа выше.

Дальше карабкайтесь по вертикальной стене, используя топор. Не спишите полностю подняться, пока там есть два охранника. Подождите, пока они не пойдут налево. Если вы планируете обыскать эту область тщательно, убейте их тыхо. Если нет, игнориройте их и спуститесь по основной дороге, которая приведет вас к дымовому сигналу, который отображается на расстоянии.
Подойдите к краю. Хотя ваша основная цель заключается синий сигнале дыма, оставленной пилотом, область впереди достаточно открыта, и вы можете добраться до места назначения в нескольких направлениях. Я настоятельно рекомендую проверить каждый каменой выступ для коллекционирования, где есть многие из них, есть также вторая гробница ( Зал Вознесения ). Если вы хотите, сосредоточиться исключительно на задаче, следуйте инструкциям ниже.
Не стреляйте веревочной стрелой, но илите на землю к небольшому ручью. Смотрыте направо, в сторону луча, который может быть использован для канатного моста. Дальше сделайте его.
Идите тропкой, чтобы добраться до небольшого выступа, в южной стороне перепрыгните на выступ.

Идите наверх, где стоит новый луч. Сделайте веревочный мост снова (скриншот).
Спуститесь вниз по тропинке и найдите путь, который приведет вас выше уступа.
На востоке на скале, вы увидите где пилот покинул дымовой сигнал.Дальше сделайте еще один веревочный мост.
Используйте веревочный мост. Не обращайте внимания на сильные порывы ветра, когда вы идете. Вместо этого, будьте готовы немедленно использовать топор (кнопка действия), когда веревка перервется. Закончите восхождение достигнув дымового сигнала (Награда: 200 XP ).
Найдите второго пилота

Перемещайтесь вперед по пути, и через некоторое время вы достигнете новое местоположение, Маунтин-Пасс. Приступите к изучению пещеры, освещая путь факелом (Здесь только несколько ящиков). Вы можете отдохнуть в базовом лагере на пути (засушливый Каньон).
Это не займет много времени для вас, чтобы добраться до места, где есть второй пилот. Подойдите к нему, чтобы вызвать интересный ролик и перейти на следующий этап игры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.