18 Apr 19:31 avatar

Руководство по прохождение BioShock: Infinite часть 5

В своих рекомендациях я постарался помочь тем кто столкнулся с проблемами во время прохождения данной игры.

В этой статье по прохождению игры BioShock: Infinite я постарался подробно описать такие миссии из игры:
Найдите Shock Jockey в Зале Героев;
Побочная миссия: использовать шифр чтобы взломать Vox;
Победите людей Сланца
Подробно про эти миссии читайте ниже.
Найдите Shock Jockey в Зале Героев

Теперь вам нужно пробиться обратно к набережной.На вашем пути вы встретите небольшой отряд полицейских, все магазины, которые вы посетили в недавно, теперь будут закрыты. Найдите ворота, ведущие в Зале Героев. Здесь вы найдете лифта, но не используйте его пока.
Там в ящике для инструментов возле лифта, и вы можете найти новую отмычку. Теперь вы должны вернуться в офис службы безопасности, так как вы, вероятно, уже собрали 5 отмычек, поэтому вы можете открыть сейф, который содержит несколько сотен серебряных орлов. На обратном пути в Зал Героев вы также можете пересмотреть магазин мороженого и украсть из неохраняемого кассового аппарата.

Когда вы будете готовы продолжить, войдите в лифт и нажмите кнопку. Лифт остановится на половине пути, и в результате вы должны будете открыть блок предохранителей для того, чтобы восстановить его работу.
Ждите пока лифт доставит вас к месту назначения, и исследуйте павильон, Здесь много предметов медицинского назначения и дробовик который находится справа от Motorized Patriot. Зайдите за упавшую статую солдата. Исследуйте область возле сломанного автомата где есть отмычка, которая пригодится вам очень скоро.
В туалете справа от поврежденных игральных автоматов, есть двое полицейских. Стреляйте в них, прежде чем они выяснить, что происходит, а затем изучить комнату. Противоположной от туалета комнате, есть еще ​​одна отмычка которая находится рядом с одним из туалетом.

Как только вы взяли отмычку идите в павильона с лева и попросить Элизабет, чтобы открыть соседнюю дверь. Там на другой стороне есть башня, которая охраняет офис. Завладейте башней, а затем изучайте окрестности, где вы найдете Voxophone №25: Never Seen the Face — Capt. И под окном Gear №6 – Torso.
Исследуйте, комнату которою охраняли башни в ней вы найдете новий сейф и еще вам понадобится 5 отмычки, чтобы открыть его. У вас нет достаточного количества отмычек в настоящее время, однако вы возвратитесь к этой области в конце следующей главы, и именно тогда вы сможете взломать его.
Вскоре после выхода из главного зала вы найдете две бутылки с новой силой — Bucking Bronco. Возьмите одну из бутылок и оставив павильон, выпийте ее.

Как только вы окажитесь на улице, вы встретитесь с большой группой полицейских. Вы можете проверить приобретеною силу, используя эту возможность, чтобы нейтрализовать двумя башнями, которые охраняют вход в Зале Героев. Следите за новым Вороном, потому что этот враг должен скоро прибыть на поле боя.
Продолжайте бороться, пока вы не выиграли, а затем идти в кассу. Используйте передней двери, чтобы войти. Изучить баррель пушки, чтобы найти код книги.Зделав это чтобы разблокировать новую сторонюю миссию — Используйте шифр, чтобы взломать Vox (это описано дальше в этой статье).
Там позади пуки есть билеты. Обратите внимание, что жалюзи не были закрыты, и в результате чего вы можете получить новую отмычку.
Перейдите на первый этаж здания. Где есть одна отмычка за герцогом и болваном игровими автоматами. Вы также можете обыскать остальные торговые автоматы, чтобы найти дополнительные деньги.

Проверьте, на том же этаже на полу есть соль, и винтовка, и Voxophone №26: A True Soldier – Lance.
Вернитесь на первый этаж. Там есть Vantage Point #17: Kinetoscope – Who Are the Vox Populi в комнате слева.
В комнате также есть станция ​​апгрейда оружия и запертая дверь. Вы можете открыть эту дверь, если вы собрали все 2 отмычки. Подождите, пока Элизабет сломает замок и доберитесь до кассы, чтобы собрать серебряные монеты и Gear #7 – Legs.
После того как вы обыскали кассы идите в бар, расположенном на противоположной стороне площади. Входите в бар и повернуть направо, найти отмычку на столе.

Перед кухонной дверью, и вы можете найти много боеприпасов.В кухне также есть Voxophone #27: Vox Contraband Inventory — Sgt.Не забудьте исследовать ванную, чтобы найти шифр, необходимых для завершения стороной миссии.
Там также есть одна вещь для вас на станции, это расчистит путь к небесным путям, чтобы добраться до Залы Героев. Вы можете сделать это, потянув за рычаг в панели управления гондолы. Подождите, пока груз гондолы расчистит путь и присоединитесь к путям, чтобы добраться до следующей станции.
Как только вы достигните места назначения используйте лестницу, чтобы спуститься на нижнюю платформу и исследуйте за гондолой. В одной из кают есть Voxophone #28: A Final Stand — Capt. Cornelius Slate. Там также есть гранатомет вместе с некоторыми боеприпасами рядом с этой гондолой.

Подойдите к опустошоной статуи, найденной на площади перед Залой Героев. Элизабет даст вам снайперскую винтовку (она заменит оружием которое вы сейчас держите в руках) на балконе слева ест снайпер. Убейте этого снайпера и оставшеюся часть противников у входа. Снайперская винтовка будет очень полезно в этом бою.
После того как вы убрали всех врагов идите к главному входу в Зал Героев. Там есть Vantage Point #18: Kinetoscope – Who Needs the Power Company справа от входа, там вы также можете найти пулемет и немного денег слева от входа. Когда вы будете готовы входите в Зал Героев, чтобы закончить эту главу.
Побочная миссия: использовать шифр чтобы взломать Vox
После прочтения кода возле пушки, начнется сторонняя миссия.

В баре путишествиника. Вы найдите в ванных комнате за стойкой вход в туалет.В котором Vox код нарисованные на стене. Предполагая, что у вас уже есть код книги, вам только нужно войти в эту ванную и Элизабет будет читать код.
Для того, чтобы добраться до номера Vox секрет, вам нужно должны пойти в другую спальню. Найдите вешалку и взаимодействуйте с ней. В результате одна из стенок будет перемещаться, открывая узкий проход.
В Секретной комнате есть оружие, боеприпасы, медикаменты и деньги. Там в небольшом столе в центре комнаты. Вы можете найти три ценных вещей здесь — отмычка, инфузия № 7 и Voxophone #29: Their Sun is Setting — Daisy Fitzroy. После того как вы обыскали комнату оставте ее и возобновите основнюю кампанию.
Найдите Shock Jockey в Зале Героев

Первое, что вы должны сделать после входа в Зал Героев, идти к левому коридору и поищите кассу. Там на столе есть Voxophone № 30, с другой стороны двери, и вы также найдете одну отмычку под столом.
Оставив кассу, и вы столкнутесь с людьми Сланца. Пробейте свой путь в большому залу со статуей Комсток и после разговора с Шифером начнется битва. Как только битва закончится, идите в ту же самую комнату с которой пришли враги.
В этой комнате есть несколько полезных предметов, в том числе новые отмычки под ногами статуи расположеной в одном из углов.
Проверьте стол напротив статуи, чтобы собрать еще одну отмычку, а также серебро и инфузию № 8.Как только вы закончите изучение этой комнаты идти дальше в Зал Героев.
Победите людей Сланца

Теперь вы можете идти различными путями, ведущими к различным частям главным залы. Это не имеет значения, какую часть вы посетите первой, давайте начнем с выставки Wounded Knee.
Поверните налево на первом перекрестке и идите к комнате, для сотрудников. Проверьте стол которой вы нашли в этой комнате, чтобы найти гранатомет и Gear #9 – Head.
Возвратесь к предыдущему коридору и идите в комнату с главным экспонатом. Как только вы окажитесь в этой комнате, вы будете атакованы группой мужчин, Шифер и один Ворон будут сопровождать их. Слева и справа от выставки есть медикаменты, если вы нуждаетесь в них. После того как вы выиграли эту битву возвращайтесь назад, и идите к другим экспонатам. Если вы не брал гранатомет из комнаты для сотрудников то я предлагаю вам сделать это сейчас, потому что вы скоро столкнуться с моторизованным патриотом.

В главном зале вы будите атакованы людьми Шифера. Расправтись с ними, а затем идите к выставке Пекин.
Так же, как раньше, идите в комнату, для сотрудников. Найдите на столе — серебро и Gear №10 – Torso.
Обратите внимание, на плакат расположений на столе. Проверьте позади этого плаката, чтобы найти отмычку.
Продолжайте двигаться в сторону главного экспоната где вы еще ​​раз вступите в бою. Обратите внимание, на снайперскую винтовку слева от вас, она поможет вам в борьбе с врагом. Скоро вас атакуют новые Fireman и он появиться на дальнем холме. Убейте его, и как только вы выиграли битву не забудьте осмотреть их останки для того, чтобы найти новую отмычку.
На обратном пути в этот район вы должны заметить отмычку скрытую за гонгом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.