11 Apr 21:22 avatar

Руководство по прохождение BioShock: Infinite часть 4

BioShock: Infinite — Это достойный представитель серии игр BioShock.Как и в прошлых двух частях игры, главного героя окружают интересные головоломки, и увлекательнее сражения.

В этой статье по прохождению игры BioShock: Infinite я постарался подробно описать такие миссии из игры:
Выбор: Медальон;
Выбор: Швейцар;
Проводить Элизабет;
Возьмите Элизабет в дирижабль Первой Леди(конец)
Подробно про эти миссии читайте ниже.
Найти Элизабет

После действий которые описание в прошлой статье, вы окажитесь на пляже. Элизабет будет двигаться впереди, и вы скоро потеряю ее из вашей видимости. Вы не должны слишком спешить в поиске ее, походите по пляжу для того, чтобы найти много серебряных орлов, еду и напитки. Самой важной находкой есть Voxophone #17: Born in the River — Ed Gaines, он скрывается под прицепом с нарисованными полосами.
После того как вы и все сделайте идите из пляжа в коридор, ведущий к следующему. В коридор есть Vantage Point # 12: Kinetoscope — Battleship Bay. Перед входом в второй пляж, вы также можете проверить комнату технического обслуживание номеров.Там есть материалы и деньги.
Как и прежде, вы не должны слишком спешить в поиске девушки. Элизабет танцует на пирсе, перед тем как идти к ней убедитесь в том что обыскали все.Дальше заберите Элизабет, когда будете готовы двигаться дальше.
Возьмите Элизабет к дирижаблю Первой леди

Идите к двери, ведущей в сувенирный магазин. Обыщите магазин, в том числе номера с стороны, предназначенные для сотрудников и небольшую антресоль слева от выхода.
Выбор: Медальон

После выхода из магазина вы оба столкнетесь с таинственными братом и сестрой Лютеции. Элизабет попросит вас сделать выбор из медальонов и вы можете выбирать между клеткой и птицей. Отныне теперь Элизабет будет носить медальон который вы выбрали для нее.
Изучите набережную, а затем идите The Arcade.

The Arcade закрыта, и поэтому вы должны попросить Элизабет открыть замок на дверы, которая расположена справа от главного входа. Это первый замок, из встречающихся в игре, можно открыть только шпилькой девушки. Вы должны знать, что только сначала простые замки, к которым так легко подобрать отмычку, все остальные потребуют, достаточное количество отмычек.
Исследуйте офис, которой вы только что взломали и вошли и затем вернитесь в коридор, водящий к галерее.Перед тем, как идти к главной целы вы найдете машину Dollar Bill. Проверьте коридора расположеной за этой машиной, потому что там есть небольшая комната для сотрудников в конце его. Там есть на столе Gear №4 и в корзине Voxophone #18: Heaven — Daisy Fitzroy.
Там вас в последнем коридоре может ждать вас приз. Если вы не бросал мяч в молодую пару в главе 3, то вы встретите их здесь, и они будут иметь небольшой подарок для вас: Gear #5 – Head. обыщите «Colored & Irish» и туалеты и входите в The Arcade.
Соберите деньги и продукты питания в The Arcade.там также есть туалеты для «белых» людей, напротив коридора которым вы добрались сюда. Слева (со спящим слугой) есть более ценные сокровища, в том числе Voxophone #19: A Dog's Loyalty — Zachary Hale Comstock.
После того как вы обыскали туалеты пойдите, в коридоры отделения.Где вы найдете Vantage Point # 13: Kinetoscope — решение ирландской проблемы здесь.

Когда вы закончите изучение The Arcade идите к входу в станции гондолы. Это односторонний проход поэтому убедитесь, что вы закончили все в предыдущих комнатах. Используйте коридор, чтобы добраться до кассового зала.
Выбор: Швейцар

Войдите в зал ожидания и использовать колокол чтобы вызвать швейцара. Швейцар не будет особенно заинтересован в вашем лице, и в этот момент, у вас есть шанс принять новое решение: вы можете поднять ваше оружие, и взять билеты или попросить билеты. В зависимости от вашего выбора Элизабет будет действовать по-другому в конце этой главы. Если вы решили обратиться за билетом, то рука Букера получет раны напоминающие пятно.
Не имеет значения, как вы отреагировали на швейцара, потому что вы скоро узнаете, что вы попали в засаду, и что люди собравшиеся в этом зале хочут, захватить девушку. И вам придется бороться с ними. Старайтесь разобраться с бандитами, как можно скорее, потому что подкрепление скоро войдет в ранее недоступные двери, чтобы добраться сюда. После битвы обыщите все, а затем идите к открывшиеся ворота. Элизабет бежит к гондоле.
Проводить Элизабет

Прежде чем начать идти за Элизабет вы должны сделать еще одну вещь, и это изучить офис, расположенный справа от вестибюля. Проверьте за столом, чтобы найти Voxophone #20: Take Her Alive — Esther Mailer. Перед отъездом об ищите полностью офис.

Вы скоро дойдете до перехода, и вы не должны двигаться в сторону гондолы, это только пока.Здесь есть два номера сторона, исследуйте оба. Начните с спускаясь по лестнице слева от вас.
Лестница приведет вас в комнату с билетами. Подберите Infusion #5, прежде чем отправиться обратно.
Там за дверью в конце коридора есть лестница, которая приведет к нижним этажам. Обыщите все контейнеры расположены вдоль пути, а также проверьте под лестницей.Здесь есть много денег, а также Voxophone #21: The Golden Path to Heaven — Zachary Hale Comstock.

Вы можете, наконец, сосредоточиться на поиске Элизабет, и она будет ждать вас в гондоле. Прежде чем запустить эту машину, осмотритесь вокруг, чтобы найти дополнительную добычу. После того как вы активировали гондолу, вы доедите к следующей станции.
Проверти верхнюю станцию, там есть Vantage Point # 14 перед входом. Когда вы будете готовы, закончить эту главу пройдя мимо ворот станции.

Возьмите Елизаветы в дирижабль Первой Леди

Поле входа в цент поверните налево, чтобы найти запертую дверь, ведущей в комнату охраны. Обратите внимание, на отмычку у двери. Возьмите ее и разрешить Элизабет, использовать ее, чтобы открыть замок.
Как только вы окажитесь внутри офиса проверьте стол под окном, чтобы найти Infusion #6. Исследуйте остальную часть комнаты, а также загляните в соседний кабинет.
Исследуйте содержимое запертого сейф и для того, чтобы открыть его, вам понадобится 5 отмычки так что вернытесь сюда, как только вы соберете необходимое количество отмычек. Одну отмычку можно найти на столе за сейфом. Вы должны также проверить открытое хранилище расположено справа от вас где вы найдете там винтовку и Voxophone #22: A Place in the World — Daisy Fitzroy.
Теперь вы можете идти к левой части павильона, где вы найдете в машинесклад оружия. Проверьте деревянный ящик расположений справа от автомата, чтобы найти две отмычки.

Там чуть дальше вперед. Осмотрите место за модель, чтобы найти Vantage Point #15: Kinetoscope – A City in the Sky.
Когда вы будете приближаться к выходу из павильона, будет мигать свет, и дверь закроется. Откройте дверь с помощью грубой силы. Покиньте здание и идите в головную часть Soldier's Field.
Как только вы вышли через ворота поверните налево и пройдите мимо герцога и мороженого в магазине. Вы скоро найдете Vantage Point #16: Kinetoscope – Mighty Songbird Patrols the Skies.
Там в на одном из столов внутри магазине мороженого есть Voxophone #23: I Am His Mirror — Zachary Hale Comstock. Если вы не ищете неприятностей, то я настоятельно рекомендую, не делать никаких попыток украсть деньги из реестра магазина. Каждый раз, когда контейнер становится красным, это означает, что кто-то охраняет его (в данном случае это лица, продающее мороженое). Кроме того, вы ничего не упустите, если вы не украдете из этого регистра, вы сможете вернуться сюда позже, когда магазин мороженого будут закрыт.
Теперь вы можете зайти в книжной магазин, расположенной с правой стороны. Проверьте антресоли, чтобы найти Voxophone #24: Viewing the Infinite — Rosalind Lutece.

После того как вы вышли из книжного магазина поверните направо и идите по набережной, чтобы добраться до Toy Soldiers магазин, расположенный рядом с каруселью. Вы можете украсть копию нагревателя, если вы хотите, но я предлагаю отбросить эту тему, потому что вас бы заметил полицейский который охраняет объект. Нагреватель представляет собой ружье фирмы Vox Populi и вы будете иметь больше возможностей позже в игре, чтобы добавить его в свой ​​арсенал.
Выходите из магазина и осмотрите лестницу карусели, чтобы найти другую отмычку.
Спуск к набережной расположены под каруселью, поверните направо. Идите к гондоле, которая движется к дирижаблю Первой леди. Подойдите к панели гондолы и потяните рычаг. Устройство будет работать неправильно и для того, чтобы активировать гондола снова, вы нужно использовать, Ударную силу Jockey.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.