3 Apr 21:54 avatar

Руководство по прохождение BioShock: Infinite часть 1

На той недели я решил немного разнообразить свою игровую жизнь и поиграть в BioShock: Infinite.Могу сразу же сказать что графика мне не очень понравилась, но дефицит графики я заполнил сюжетной линией.И сейчас когда я уже прошел эту игры я решил написать статью, скажем так поделится впечатлением и помочь тем у кого возникли некоторые проблемы с прохождением.

Это руководство по игре BioShock: Infinite состоит из нескольких статей которие содержат полное описание этой игры, также пошагового руководства, и конечно много подсказок о том, как выжить в самые трудные моменты кампании, где искать заблокированные области и как пройти все побочные миссии, и описания всех важных объектов которые, главный герой может получить — журнали, энергия, оружие, и оборудования. Наконец, вы сможете узнать о последствиях выбора вы представленые ключевые моменты одиночной кампании.
В первой статье я опишу такие миссии из игры:
Достичь вершины маяка;
Найти путь к городу;
Найдите статую Колумбии;
Идти к острову монументов и найти девушку;
Важный выбор: первый бросок;
Пробейтесь к острову монументов;

Подробнее смотрите ниже.
Достичь вершины маяка

Первым делом после прибытия на остров, двигайтесь наверх к маяку, потому что там транспорт будет ждать вас. К счастью, вы не встретите никакого сопротивления на этом пути, однако, вы можете поискать серебрение орлы (монеты) и другие менее важные объекты.В этой игре этот путь похожий на предыдущую часть BioShock, так что вам лучше изучить всю местность и проверить все бочки, ящики, сумки, кошельки и даже мусорные баки. Найдена добыча в всегда одинаково, но объекты, хранятся в контейнерах случайным образом. Вы можете найти первые серебряные монети на пирсе и внутри бочки около маяка (слева от входа).
После того как вы вошли в маяке убедиться, что вы изучили каждой этаж очень тщательно. На первом этаже есть несколько монет, которые хранятся в шкафу под лестницей. Как только вы на первом этаже обыщите шкафчик, заберите бумажник под кроватью. На втором этаже маяка есть еще несколько монет, и они будут на столе рядом с мертвым телом (предполагаемого) смотрителя маяка.

На верхнем этаже маяка есть дверь которую нужно открыть. Вы должны позвонить в три колокола, как отображаются на карте — в левой колокол один раз, с середины колокол дважды, и в правой колокол дважды. Красный стул появятся за дверью в течение нескольких минут. Сядьте на стул, чтобы начать свое путешествие в город в небеса.

Найти путь к городу

После того как вы вышли из «Ракеты» рассмотрете скамейку которую вы найдети в первой комнате, а затем идите в левый коридор. Отныне вы будете иметь возможность использовать навигационную стрелку которая поможет вас к вашей текущей цели. С помощью навигации идите к целы, текущие задание, отображается в верхней части экрана. Эта навигация и табло очень практичны, и в результате вы не можете заблудиться, что поможет вам перейти через сложные лабиринты. Важно знать, что навигационные стрелка всегда указывает в направлении главной цели!
Есть часовни по обе стороны бюста Отца Комстока. Очевидно, что вы должны рассмотреть их более подробно, так что вы будете получать больше денег.
Правая нижняя левоя часовня содержит первый Voxophone № 1 ( чтобы прослушать разблокирование достижение). Транскрипция всех voxophones вы собрали можно рассматривать в меню, выбрав Voxophones вкладки.

После того как вы обследували эту область воспользоватесь лестницей расположеной за бюстом Отца Комстока спуститесь вниз. Вы войдете в большую часовню, и вы можете послушать проповедь или прервать ее, введя кольцо с группой людей, которые молятся. Для того, чтобы двигаться дальше вы должны будете креститься от проповедника.
Потеря сознания во время крещения приведет вас в офисе Букера. Вы можете закончить видением, просто открыв дверь и вы, наконец, доберетесь до Колумбии.

Найдите статую Колумбии

Вы пробудить в саду в окружении молящихся. Будучи почти утопленим, проповедником привело к потере части вашего здоровья, поэтому вы должны искать фрукти и другие закуски. Исследуйте пруд и по пути, чтобы найти несколько монет в воде.
Держитесь после навигационный стрелки, пока вы не окажитесь на выходе из сада храма.Идите на другую сторону, и выйдите улицы Колумбии. Как всегда вы должны изучить ваше окружение, потому что многие менее важные объекты можно найти на скамейках и в переулках, а также внутри бочки и мусорных баков.
Проверьте область справа от памятника Отца Комстока, и вы должны быть в состоянии найти магазин Тейлора Хадсона. Там на лавочке возле магазина, и вы можете найти несколько монет под ним. Войдите в магазин, чтобы разблокировать Vantage Point # 1: Kinetoscope (это действие необходимо, чтобы разблокировать екскурсант достижений). Не уходите пока, потому что, ван нужно исслеувать область за прилавком магазина где есть Voxophone № 2.
Вернитесь на улицу и двигайтесь к параду который летит над городом. Подождите, пока один из охранников поднимет барьер и двигаться дальше.

Вы заметите большой плакат «Ложные пастух» на этом пути. Исследуйте область возле плаката, чтобы разблокировать Vantage Point № 2: Kinetoscope.
Есть лестница слева от Kinetoscope которая приведет к небольшому саду. Найдете немного денег и еды под зонтиком, а также Voxophone № 3. Вы можете теперь посмотрить на остальную часть сада и когда вы закончите вернуться на улицу. Идите к большой статуей которою видно на расстоянии.

Идти к острову монументов и найти девушку

Вскоре после ухода через большие ворота в конце улицы вы должны получить довольно загадочной телеграмму от Lutece. Читайте телеграмму, поверните налево и использовать телескоп расположен в Vantage Point № 3 (это действие также необходимо, чтобы разблокировать Sightseer достижение). Если вы будете использовать телескоп, направьте его на низ тротуару вы заметите, невидимых Lutece пары.
Продолжайте двигаться к ярмарке. У входа на ярмарку (на противоположной стороне стенда сил), вы найдете Vantage Point № 4.
Ярмарка содержит несколько стрельбищ. Воспользойтесь стрельбищем в качестве учебного пособия, а также может быть использован для получения столь необходимых средств.Что касается стрельбища, есть два из них — «Bring Down Sky-Line Vox» и «Hunt Down the Vox». За первое место в каждом конкурсе присуждается с 30 орлов серебра, второе место 10 и третье место пачку сигарет.

Как только вы закончите, подойдите к стенду, который предлагает бесплатный образец сила имени владение. Возьмите образец от девочки с корзиной и приблизьтесь(обратитесь) к автомату, который охраняет вход в лотерею. Вы узнаете, что все билеты были куплены важными сановниками, однако автомат передумает, если вы попробуете недавно приобретенную энергию на нем. Есть также другой стенд с бесплатным образцом поблизости, и вы можете теперь использовать его, чтобы пополнить ваши соленые поставки(запасы), которые служат топливом для энергии. Если Вы будете нуждаться даже в большем количестве соли, то вы найдете несколько бутылок под навесом с девочкой.
Вскоре после ухода через ворота, вы в первое лицом к лицу встретиться с таинственной парой Lutece. Бросьте монету что они дали тебе в лотерею.

На вашем пути к лотерее вы также сталкиваемся с двумя полицейскими. Вы можете остановиться здесь на минуту и ​​внимательно посмотрите на устройство, которое они имеют. Не волнуйтесь, потому что вы скоро получим это устройство (после второй, более неприятной встречи с теми мужчинами).
Lutece памятником является следующее место, где вы должны сделать остановку. Подойдите к скамейке и осмотрите под ней, чтобы найти Voxophone № 4.

Продолжайте двигаться к лотерею, где вы найдете «ложные пастырь» плакат с предупреждением о событиях, которые вскоре состоится. Убедитесь, что вы изучили эту часть города полностью перед входом в лотерею, потому что вы скоро потеряете доступ к этому месту.
Важный выбор: первый бросок

Во время лотереи главный герой потянет шар) с выигрышным номером (тот же самый как от предупреждении). Вам теперь предоставят важный выбор, и у вас только будет приблизительно десять секунд, чтобы решиться. Вы можете бросить шар в двох
засуджених (слева) или в диктора (справа). У следующей части будет тот же самый результат независимо от того, как Вы решили, однако если Вы сэкономили заключенную в тюрьму пару, вы встретите их позже во время игры, и Вы будете вознаграждены ими уникальной частью оборудования.

Пробейтесь к острову монументов

Как вы уже, наверное, заметили, во время событий, в лотерее, вы получили ваше первое оружие — Sky-Hook. Этот объект работает в похожий способом ключа из предыдущего BioShock. Основным отличием является то, что Sky-крючок можно сделать без того, чтобы менять оружие и что вы можете с казнить с его помощью, удерживая кнопку атаки, когда появляется значок черепа над головой противника. Одним из важных пунктов этого оружия является то, что он может быть присоединен к лентами и крючками для того, чтобы путешествовать между зданиями, но это не произойдет, пока вы не в самой кампании.
Во время боя из убитого полицейского упадет пистолет. Быстро поднимите его, а затем отправтесь к вашему текущему месту назначения.
Там есть ящики возле Veni, Vidi, Vigor! Проверьте, нет ли между ними Voxophone № 5 (есть также серебряные орлы поблизости). Откройте оставшиеся контейнеры и как только вы закончите изучение продолжайте движение. Вы также можете использовать эту возможность и обновить Владение силой за небольшую сумму в 50 долларов. Проделав это вы откроет возможность контролирования не только машины, но и людей.

Есть баржа в этой области, и к ее клюву установили механического стрелка. Это устройство работает как типичная башенка. Разрушение башенок не является хорошей идеей на этом этапе игры, потому что вы должны были бы потратить много боеприпасов, получая серьезные травмы в то же самое время. Вы можете с другой стороны использовать энергию Владения, чтобы взять на себя управление над башенкой, и что позволит вам легко избавляться от соседних полицейских. Обладание башенкой не займет много времени, так исследуйте баржу, чтобы найти соль и затем двигайтесь вперед, грабя тела всех врагов, которых вы уничтожили

Вы будете иметь дело с похожей ситуацией в конце парка. Начнем с получения контроля над башне и один раз в области безопасной головой к узкий проход расположен на другой стороне ворот. Обратите внимание, Dollar Bill машины в этой области — использойте его для пополнения ресурсов, если вы вышли из соли или мало здоровья.
Дорога на которою вы вступили позволит вам добраться до продуктового магазина. Рекомендую исследовать магазин для того, чтобы найти пищу, алкоголь, деньги и боеприпасы для пистолета. Обратите внимание на вагон в конце улицы где вы можете найти аптечку и бутылку соли. Откройте близлежащие ворота и буте готовы взять на себя новых противников.

Сразу после прохода через ворота вы собираетесь подвергнуться нападению со стороны пожарного, и он будет использовать Поцелуй дьявола силой во время этого поединка. Противник хочет показать тебе огонь, и вы должны использовать близлежащие вагоны, чтобы скрыться от его атак. К счастью, он самый слабый из „поджигателей“ с которимы вы столкнетесь во время игры так что эта дуэль не должны представить вам никаких проблем. Не забывайте поддерживать безопасное расстояние от Fireman каждый раз, когда он начинает преследовать вас.После того как вы победили Fireman собирите силы что он использовал, чтобы навредить вам — отныне вы сможете отправлять огненные шары и подготовить пожарние ловушки. Обезательно рассмотрите коробку оставленную боссом, чтобы найти некоторые соли и аптечку.
Двигайтесь к концу улицы и ожидайте, встретить новых полицейских здесь, так же как одну башню. Вы можете уничтожить башню, если вы хотите, чтобы огонь помог вам в атаки.
После того как вы разберетесь с врагом и исследуйте окрестность. Рядом есть бутылка с Поцелуем дьявола с силой котороя будет пополнять соли. Вы должны также проверить область около входа в ресторан Blue Ribbon, чтобы пополнить боеприпасы, здоровье и соли. Войдите в ресторан, и вы закончите исследование.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.