31 Mar 22:51 avatar

Руководство по прохождение Crysis 3 часть 3

Crysis 3 — что это? Прежде всего это великолепная графика и увлекательнейший сюжет.Это игра которою мы все ждали, и по много раз пересматривали все части “The 7 Wonders of Crysis 3”.Свою роботу разработчики выполнили в большей мере, а ми наслаждаемся игрой.Я приглашаю всех у мир Crysis 3.А сейчас я надеюсь помочь вам в прохождении игры, и в этой статье я расскажу про прохождению таких миссий из игры:
Найти и отключить Архангела;
Встретиться с Клэр;
Добраться до центра управления CELL;
Найти вход в командный центр;
Уничтожить первую систему обороны;
Уничтожить вторую систему обороны;
Уничтожить третью систему обороны;
Подробно смотрите ниже
Найти и отключить Архангела

После того как вы окажитесь в здании, поверните направо. Идите между зданиями, поверните на первом повороте налево (к ящику). Пройдя немного дальше, вы найдете труп с Blackbox 1/1 на нем.
После того как вы окажитесь на открытой местности, подойдите к левой стороне. Включите режим невидимости, подходя к краю, где вас поджидают Ceph и CELL но к счастью они немного заняты битвой между собой.
После того как они поубивают друг друга, идите в первое здание слева, будьте осторожни потому что, одной CELL солдат остался жив, доме ликвидации убейте его и поднимайтесь вверх по лестнице. В первой комнате, на зеленых ящиках, есть Datapad 2/5. Пройдите налево, в узкую комнату и найдете Poster 1/1 в конце комнаты.
Здесь вы сейчас, вероятно, столкнетесь с несколькими Сталкерами, обратите внимание на это. На вершине здания в центре области, есть две башни, слева и справа. Перепрограммировать их, чтобы они помогли вам в вашей битве.

На вашем пути дельше, вы столкнетесь еще с другой группой сталкеров. Но в этот раз вы можете избежать встречи с ними, подождите в здание в правом верхнем углу. Теперь нужно идти к правой стороне и поднимайтесь по лестнице наверх здания. Идите направо еще раз, чтобы покинуть здание.
Встретиться с Клэр

Рядом с APC, вы найдете Datapad 3/5. За вторым APC, справа, есть комплект обновления для костюма. После сбора данных и боеприпасов из ящика, седайте в машину и едите к цели.
Около двух сотен метров впереди цель, вам придется ехать на упавшее здания, чтобы добраться на другую сторону. Ускоряйтесь, когда вы будете ехать по зданию.

После того как вы спрыгните вниз, продолжайте свой ​​путь, пока не увидите автобус который блокирует дальнейшей путь.Будьте осторожни, здесь на крыше автобуса есть солдат оснащен ракетной установкой, которого необходимо устранить на безопасном расстояние. На вершине другого автобусу дальше, будет другой солдат. В промижутке между автобусами, есть несколько Ceph, которых как по мне лучше уничтожить после ракетчиков.
Когда вы пройдете дальше, вы найдете лестнице слева от вас. Спуститесь вниз по лестнице и прыгайте вниз, и включите режим невидимости при входе. После запуска ролика, откройте дверь. Там есть ящик патронов справа от вас.Далее вы пройдя ниже увидите оранжевый ящик с Typhoon в нем(раньше на этом сайте это оружие описывалось), вам нужно перепрограммироватьящик чтобы открыть. После того как вы опуститесь на самое дно, ищите через труп рядом с транспортным средством, чтобы найти Blackbox 2/3.
Добраться до центра управления CELL

Садитесь на машину и едьте к вашей цели. Дальше вы будете атакованы вертолетом, который вы должны разрушить. Справа, на затонувших кораблях, будут какие-то враги оснащен ракетными установками. Вы можете либо убить их всех, или игнорировать их полностью. После того как вы приедете к кораблю, вы столкнетесь с APC. Когда вы дойдете до обрыва, игнорировать Ceph на корабле и едьте вниз. Попробуйте убить всех врагов, и особенно Pinger, с помощью пушки установлены на автомобиле.
Слева от больших закрытых ворота, есть несколько солдат CELL и несколько башень. Также здесь вы найдете Blackbox 3/3 на трупе, также прислонившись к контейнеру и Datapad 4/5, на другой стороне контейнеров. Теперь вам нужно подняться по лестнице напротив контейнеров, чтобы найти пульт управления, чтобы открыть ворота.

Пройдите через ворота и возьмите одно из транспортных средств слева. Продолжая убивать, проходящих врагов, пока вы не достигнете большого тоннеля, в который вы должны въехать. После достижения другого конце туннеля, за несколько сотен метров после, вы должны будете выйти из автомобиля в связи с дорожним блоком. На другой стороне блока, есть Gauss Sabot Gun (пистолет Гаусса Сабо). Использойте его чтобы и убить врагов снизу.
Уничтожить систему обороны командного центра

Дальше вы получете часть информации от Psycho о вашей вторичной миссии. Прыгайте вниз сейчас и идите налево. Где вы достигнете узкого прохода, что приводит вас к вашей точке назначения. После достижения другом конце прохода, вы заметите, что Ceph нападают на CELL базу. Вы можете подождать, в подполье, немного, пока они убивают друг друга. Слева, есть оружие крупного калибра используйте оружие для сражения с на оставшимся врагом.
После того как вы очистите зону, подойдите к базе и используде гранату (они есть в поле слева от плана), чтобы уничтожить генератор. Напротив генератора, есть комплект обновления для костюма.Теперь вернитесь к прохождению основной сюжетной линии, идите к пункту назначения.

По пути вы встретите несколько врагов, под трубопроводом, вы найдете APC. Убейте всех врагов и уничтожая все оборудование. Иди в открытой трубопровод, чтобы проникнуть в базу.Также есть еще один главной вход с противоположной стороны, если вы не проходили дополнительную миссию то навигация приведетвас к нему.
Найти вход в командный центр

После выхода из трубы. Если вы не смогли разрушить систему обороны, там будет много врагов. Лучше используйте лук, чтобы удить их молча. Там также есть башне слева, который можно перепрограммировать.
Сразу после выхода из туннеля, которим вы добрались сюда, спуститься по лестнице слева. Прямо рядом с лестницей, есть открытая емкость с Datapad 5/5 в нем.

На левой стороне базы, поднимитьсь по лестнице на смонтированую платформу как показано в приведенном выше скриншоте, чтобы добраться до панели управления Архангелом, которым вы можете добраться, опустив мост.Здесь будьте очень внимательны, я когда проходи игру в первый раз не сразу нашел как опустить мост, и мне пришлось по блуждать по базе чтобы найти панель управления, и дрбраться до центра управленея Архангелом, надеюсь с моей помощью для вас не будет проблемой опустить мост.Далее пройдите через мост, если вы не убили несколько Ceph около лифта, до того как опустить мост, убейте их сейчас, дальше войдите в лифт, чтобы завершить миссию.

Уничтожить первую систему обороны

После ролика, пополните боеприпасы (в том числе и стрелы ). Пройдите через всю комнату и переместите бетонный блок слева. Откройте дверь, она открывает, проходя через разрушенное здания, вы сможете подобрать DSG-1, который пригодится в ближайшее время. Далее вы дойдете до места, через которые Ceph охраняют ваши цели. Собрашись с силами начинайте их устраненить молча, с вашего лука и DSG-1, в то же время (следите за башней в углу).
Как только больше нет врагов в поле зрения, перейти на другую сторону (обезвредьте мины на доске между зданиями) и войти в здание, которое было занято врагом. Следите за возможным остатком врагов и идите налево, чтобы подняться на верх.Куда дальше Ceph подкрепление прибудет. Вы должны следить особенно за снайперами. После того как вы убьете всех, идите к первой системы Ceph обороны (напротив, где ваша цель) и прыгайте два уровня выше. Там есть Poster 1/1 висит на одной из стен.

Подойдите к генератору расположенным напротив (там также есть в комплект обновления костюма в комнате рядом с генератором) и отключите первые зенитные системы. Как только вы это сделаете, Ceph появятся в здание справа. Подождите, пока противник, чтобы войдет в здание, которое вы находитесь на данный момент, и убейте их молча. Избавьтесь от врагов, которые остались в здании справа на расстоянии.

На здании, где вражеские юниты приземлились, поверните налево. Немного дальше, вы заметите, голову Статуи Свободы. Идите в том направлении, чтобы найти Datapad 1/5.
Помочь отряду повстанцев

На вашем пути к другой Башни, вы получете по радио сообщение с просьбой о помощи в борьбе с Ceph сзади. Подойдите к области отмечены на карте (показано на первом скриншоте, желтая стрелка). Это приведет вас к входу в туннель, в который вам нужно прыгнуть. После выхода из туннеля, вы увидите двух повстанцев, помогите им бороться с Ceph.
После победи соберите Datapad 2/5, слева от APC.
В обмен на вашу помощь, повстанцы будут предложат вам свою помощ(чтоб воспользоватся помощью вам нужно подсветит цель, это вам поможет дальше, если вы играете наа сложном уровне). Оставьте пещеру и идите к следующей системе обороны. (Юго-восток). По пути, вы сможете выделить двох Pinger чтобы их уничтожили повстанци. К сожалению, у них закончатся боеприпасы, для предоставление дальнейшей помощи.

Уничтожить вторую систему обороны

Впереди, необходимо разоружить, мины. Поднимитесь вверх разрушенного здания. Справа от башни, есть комплект обновления костюма. В здании напротив, есть снайпер и башня которою вы можете взломать.
Перед тем, как перейти к следующему зданию, разоружить дальше мины.Так же есть снайпер рядом с оборонной системой, снят его лучше с мощного оружием или с лука. Чуть ниже есть два Scorchers. Попробуйте либо игнорировать их или ходить вокруг них. Дальше прогладите свой ​​путь к зданию система питания для защиты системы. Ниже консоли, справа от пушки AA, вы найдете Blackbox 1/2.
Там появятся Ceph солдаты, после отключения второй системы защиты. Ввойдите в режим невидимости и вернытесь тем же путем которим вы прийти сюда. На вашем пути, вы заметите, мост, по которому вы можете спустится до самой земли, где находится автомобиль.
После того как вы окажитесь на земле, вас будет ждать Pinger. Ввойдите режим защити и седайте в машину. Уничтожте Pinger с помощью встроенного оружия.
Разминировать мины окружающие повстанцев

На пути к последней оборонительной системы (желтые стрелки на скриншоте), вы получете запрос о помоще. На этот раз вам придется разоружиться мин, которие блокируют прогресс наступления.
После снятий мин, перейдите в самолет. Внутри вы найдете Datapad 3/5, комплект модернизации и Стрелы. Вернуться на вашем автомобиле сейчас.

После того как вы продолжите, вы доберетесь до места где охраняют два вражеских самолета. Вы также получите вторичную цель, которая является изучение вертикального взлета и посадки. Там также Datapad и Blackbox. Теперь вы можете попробовать, сбить самолет с горы пушкой, что я рекомендую, или игнорировать их и переходить к следующему. Blackbox 2/2 расположен рядом с крушении самолета, сразу за минном полем (напротив желтой стрелкой на скриншоте).

Datapad 4/5 можно найти внутри пылающего вертолета, который вы можете найти напротив желтой стрелкой на скриншоте выше.
Изучите окрестности вертикального взлета и посадки

Идите в направлении, противоположном к последнему системе А.А., в области, в которой вы нашли последний Datapad (4/5). Вы достигнете области с разбившегося самолета. Переместить объект, который был блокировки ящиками на выходе. На борту самолета, есть много патронов и комплект обновления.
Теперь идите к последней оставшейся системы обороны Ceph. Не обращайте внимания на вражеские самолеты и пройдите быстро, через вход, ведущий к цели. Укрыться внутри каждого элемента туннеля. Когда вы будете здесь, разоружите миное поле блокирующее вход.
Уничтожить третью систему обороны

Возвышаясь, вы столкнетесь с большой группой врагов и миним полем слева от вас. Избавьтесь от врагов, или обойдите их, идя вокруг них, и поднимитесь верх. Вы сейчас близки к источнику питания системы обороны, где вы можете перепрограммировать башни. Отрубите последню систему питания и приготовьтесь к волне Ceph.

Я рекомендую вам устранить их спокойно, в режиме невидимости, с вашего лука и ракетницы, в случае больших Ceph (вполне возможно, что Psycho убьет его для вас). Идите, туда где Psycho приземлился и садитесь в самолет. Теперь нужно уничтожать вражеские самолеты с бортовых пушек.
… Назад Далее...