24 Dec 18:49 avatar

Dead Space 3 это не прогулка в парке

Dead Space 3 не будет легкая игра. Это то, что я, почерпнутые из рук-на превью ужас титул с научно-фантастические темы, исходя из Electronic Arts в начале следующего года.Установите на кости леденящие замороженных мир Тау Volantis, Dead Space 3, направленной на геймеров, которые хотят, чтобы бояться из их уму-разуму в то же время они забоя массы ужасных монстров. В то время как некоторые болельщики опасаются, что в ней слишком много действий, я обнаружил много страшных вещей в демо, которые я видел. Я также заметил, что это будет очень трудно победить этих плохих парней.
dead space 3
С одной стороны, монстров, известных как Necromorphs, бывают всех форм и размеров. Они могут быть гигантскими и медленного или размером с человека и тревожно быстро. Вы также должны следить за погодой. Метели действительно будет раздражать вас, и поэтому скалы, которые ограничивают ваше движение, когда пришло время, чтобы убежать от плохих парней.
История выглядит она будет захватывающей. Вы работаете, чтобы остановить чуму и спасти человечество. Легкий материал. Получите некоторые молоко и печенье на обратном пути из космоса. Разработчики из Visceral Games обещают много эпических моментов, где вы будете кричать свои легкие, как монстры пытаются выхолостить вас.
Игра строится некоторая напряженность медленно усилила ужас уровне. Когда вы идете сквозь метель метель, и вы найдете замечательный приют в пещере, что это очень хороший признак того, что Necromorphs собираетесь испортить вашу партию. Они выпрыгивают из снега банки и пытаются сорвать вас в клочья с их противный конечностей. Вы можете купить себе время от отстрела сказал конечностей, но затем они начинают ползать на вас, как жалкий зомби. Вы должны вывести их из их страдания, но и быть осторожными, чтобы не закончились патроны.
dead-space-3
Во время моего демо, когда я играл с контроллером.Я ометил что, одной сцене я должен был бороться вместе с моим партнером против кучу зарядки монстров. Я должен вытащить большой, тяжелый предмет, что я мог качаться вокруг в большой дуге, разбив Necromorphs на куски. Но я также должен был держать переключение оружия и стрельбы все время в упор, чтобы выжить. Это сражение было так трудно, мы должны были бороться с ней снова и снова.
Зараженность некроморфов на планете очень раздражает, и это порождает всевозможные проблемы. Вы играете за героя Айзека Кларка и Джона Карвера, которые должны поставить свои боевые и инженерные навыки вместе. Они роются на запчасти и собрать инструменты для их выживания. Это означает, что у вас есть, чтобы разбить каждую некроморфов в пух и прах, а затем убедитесь, что вы собрать все награбленное из кровавое месиво. Поэтому вы должны охотиться на части, создание оружия, и делиться ими с приятелем. Я искренне надеюсь, что мне удастся выработать кости хруст оружием из части тела некроморфов.
Боевые становится особенно неудобно, когда Necromorphs схватить вас. Тогда вам придется биться кнопку как можно быстрее, чтобы избежать быть съеденным. Если не получится, вы стали свидетелем собственной потрошения.
Кларк мастерить инженером в то время как Carver является военным сержант который из мести. Угадайте, кто хочет взорвать Necromorphs больше? Иногда вы хотите играть, как один парень, и иногда вы хотите быть другой. У вас есть этот вариант с полностью интегрированным drop-in/drop-out сотрудничестве функцию. Игроки могут сражаться в одиночку или объединиться с другом в любое время.
Я был немного раздражен система сохранения. Когда вы умираете, вы вернуться к началу сцены. Так как я умер вместе с моим приятелем много раз в этой замечательной пещере, я подниматься вверх по лестнице же снова и снова. И это была не просто лестница. Это была лестница, что я должен был позволить вниз с моим характером. Между тем, я должен был ждать моего медленного компаньон для масштабирования вверх по лестнице, одолжи мне руку, и вытащить меня. Теперь, я действительно не думаю, что заставляет меня подняться вверх по лестнице же снова и снова, это действительно все, что весело. Я не нахожу это ужасным. Я не считаю, что это действие. Он не принадлежит в этой игре. Разработчики игры! Возьмите, что лестница из!
В игре был один глюк, что сделало его трудно остаться в живых, но, надеюсь, Visceral Games исправит, к тому времени как он поставляется 5 февраля в Северной Америке и 8 февраля в Европе. В целом, это название находится в отличной форме с точки зрения ее внешнего вида. Она будет доступна на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.