24 Dec 18:01 avatar

Пользовательской совет как остаться в живых в Call Duty: Black Ops II (многопользовательский)

Миллионы игроков по всему миру играют в многопользовательские бои в крупнейшим игровом блокбастере этого сезона, Call Duty: Black Ops II. Но так же, как многие из тех игроков, играющие в том же стиле год за годом, и никогда не становится лучше? Я был одним из тех игроков, слишком ленив, чтобы измениться.Я играл Call of Duty в течение многих лет. Но на этот раз, я занимался серьезным экспериментом, как я бросился через одиночную игру и начал мультиплеер. Я получил некоторые рекомендации эксперта.Разумный совет напомнил мне , что я должен вооружить себя лучше, чтобы стать последовательно быстрее, чтобы получить нападение с более быстрыми рефлексами.Он также предложил себя в качестве альтернативы оборудования для стелс, поддержку.Я продолжал играть, сохраняя вкладки на мой прогресса с использованием Call of Duty Elite, социальная сеть, которая сейчас поставляется бесплатно вместе с игрой.Я делю коллективною мудрость всем тем игрокам, которые нуждаются в помощи, как и я нуждался, но не получить шанс на вопросы викторины разработчиков игр. Эти эксперты передней линии в сражении, которое Activision борет, чтобы игроки возобновить сотрудничество с Call of Duty.

Мой послужной список не лжот
Для тех, кто не знает игру,Call of Duty: Black Ops II не является реалистичной симуляции боя. Он установлен в 2025 году, и некоторые из оружия, а коренится в самом деле, не являются реальными. Вы можете работать быстрее в игре, чем в реальной жизни, и вы можете перенести больше повреждений.Однопользовательская история передает зрелые рассказ об ужасах современной войны, и он пытается дать вам ощущение того, что такое война.
Но мультиплеер разные. Я думаю, что в многопользовательской версии игры как вид спорта. Activision поощряет это сравнение, поощрение игрокам создать свой собственный конкурентный кланов и участие в играх лиги. И это платит, чтобы иметь тренеров в этом виде спорта.
С Elite, вы можете войти в систему и перейти в вашей карьере страницу, которая имеет множество деталей с целью помочь вам хвастаться хорошим материалом и улучшить вашу игру. Статистика приходят из каждой сессии вы играете. Вы можете перейти на «Тепловая карта», который показывает вид сверху уровне и имеет шкалу. Если вы этого еще не сделали, вы должны зайти в Call of Duty Elite и проверить его. Вы можете увидеть, где большинство смертей произошло на карте в ходе сессии, и кто стрелял кого. Воспроизведение показывает вам, кто именно стрелял в тебя, оружие они использовали, и положение стрелок и жертвы.
При всем этом помощь, я чувствую, что я получаю достаточною обратною связь, чтобы помочь мне стать лучше в игре. И это заставляет меня хотеть играть дольше.
В Black Ops II, после 17,5 часов игры, я должен убить до смерти отношением 0,74. За каждые три убийства, я умру в четыре раза. On Call прошлогоднего Duty: Modern Warfare 3, мое убийство до смерти соотношение составляло 0,43. Это было после 59 часов игры, и это было от игры в многопользовательском режиме Domination, где ваша команда пытается захватить и удержать три флага на карте.
Как вы пытаетесь захватить эти флаги, у вас больше шансов быть убитым, и меньше шансов получить убийств. И на оригинальной Call of Duty: Black Ops, у меня был 0,76 убить до смерти соотношения после 69 часов игры. Я всегда думал, Black Ops многопользовательских было легче, чем Modern Warfare 3, во многом благодаря небольшим изменениям, как радиоуправляемые машины в Black Ops, который позволил даже плохим игрокам, чтобы получить несколько простых убийств.
Я стал подполковник III, на уровне 39 из 55, и я забил около 136 пунктов в минуту в игре. Моя общая оценка составляет 141765. Для сравнения, лучший игрок в игре имеет более чем 4 миллиона точек. У меня около 23 часов, прежде чем я попал в топ уровня, или Prestige. На самом деле я играл больше, чем в прошлом.
Статистика скажет вам, что современный стиль Warfare многопользовательских является гораздо более сложным и менее снисходителен для средних игроков, как я. Но я также чувствую, что есть некоторые существенные различия с Black Ops II, которые помогают выровнять игровое поле.
Первые 10 уровней теперь вы можете играть с ботами, или управляемые компьютером персонажи. Вы также можете посмотреть пять видео многопользовательская Elite телевизор полезных советов. Если вы все еще ​​нужна помощь, вы можете отправиться к Twitch смотреть живой Black Ops II игры в действии. Он завораживает смотреть игроков, которые действительно хорошо.
Новый Pick 10 системы, где вы можете настроить свой снаряжения, используя 10 баллов — а не ограничиваться определенным выбором — отлично подходит для людей, которые должны исправить свои проблемы с мультиплеером быстро.

Я, вероятно, можу заработать больше очков войдя в команды и захват флага вместо того, чтобы просто убивать. Доминирование также командная игра, и я в основном играю на мою собственную.
Я также узнал, лучше карти. Когда вы знаете карту, вы можете начать выполненять стратегию, чтобы перехитрить своих врагов. Некоторые из карт очень трудно выяснить. Для тех из них, это платит, чтобы знать, что каждый умирает в середине. Если вы хотите остаться в живых, сохраняйтесь время то времени.
Если вы собираетесь стрелять из укрытия, найти хорошее прикрытие.Пистолеты-пулеметы лучше для внутренних, и снайперские хорошо для карт с открытым пространством. Когда вы двигаетесь чтобы добраться до укрытия, не попадайтесь на открытой воздух.
Вооружение Black Ops II, который установлен в 2025 году, является гораздо более смертоносным, чем в прошлых играх. Но это может быть хорошей вещью для новых и средних игроков. Если уровень вашего штурмовой винтовки, такие, как моя MTAR, достаточно, вы имеете право на все больше и больше аксессуаров. Я быстро прицепился к целевой Finder, сфера, которая идентифицирует врагов в ярко-розовых прямоугольников, как только вы посмотрите через прицел. Это помогает мой старший глаза различать врагов против любой фон в доли секунды. Я просто пошевелить перекрестье мой пистолет в этот прямоугольник и белое «X» появляется. Я стрелять без разбора, что в X, пока враг падает.
Теперь, когда я выравнивается до моего оружия (получения доступа к лучшему аксессуаров в этом), я действительно не хочу, чтобы вернуться и начать все заново с другим оружием. Но это может окупиться, если бы я сделать это с лучшей пушки. В целом, я только завершил 88 из более чем 1700 задач, таких как получение 25 убийств с определенным оружием.
Можно сказать, что обманывает использовать такой мощный размах. Но я утверждаю, что любой желающий может воспользоваться этой сферы, и это действительно помогает людям, которые нуждаются в некоторой дополнительной помощи выявлением именно там, где враг.Если вы знаете, как противостоять чужой стратегии кого-то, то ты на шаг впереди. Но хорошие игроки, адаптироваться и найти новые счетчики выигрышную стратегию. В самом деле, вы можете посмотреть хороший игрок и скопировать его или ее пользовательский набор классов в Call of Duty Elite. И есть много различных способов добиться успеха в Служебный долг, который делает игру так весело так много различных типов игроков.

Експеты зафиксировали одну очевидная проблему в моем комплекте, или вещи, которые я взял в бой. Они сказали мне, чтобы избавиться от гранатомет вложение (известные как трубки нуб), так как я явно не использовать его так много. Это спасло мне один из моих 10 очков, и я мог применить его на что-то другое.
Я использовал гранаты и сотрясение мозга бомб, никакого эффекта. Всякий раз, когда я бросил их, они только вредят врагам по чистой случайности. Я заменил их электро-шоковие заряды, который можно поставить в землю и остановить врагов электрическим взрывом. В результате взрыва не убить врага, но он держит их еще на драгоценные секунды.Я могу развернуться, как только я слышу электрического взрыва и стрелять замороженного противника.

Дополнение шок зарядов Bouncing Betty мину, которая всплывает в воздухе и взрывается, когда враг приближается. Если вы посадите этого вблизи ударной заряда, вы можете убить ошеломленного врага. Эти два изменения в моей экипировки позволило мне остаться в здании, смотрю в окно, и стрелять прохожих, не беспокоясь, что кто-то возьмет меня сзади.
Но это не делает меня непобедимой. Карты предназначены для баланса.Вы не можете возможно следите за вашей спиной, если есть три входа в комнату, где вы ночевать.
Если у вас есть оружие оснащено «Full Metal Jacket» пули, вы можете стрелять сквозь стены и взять Миллиметровых сканера также работает, когда вы выбросили димову гранату, так как она позволяет увидеть силуэт человека скрыта в дыму.
Еще несколько советов
Изучение карты. И посмотрите на ваши карты тепла. Если вам слишком скучно, как туристу, или, если враг придет после вас, попробуйте следующую лучшую вещь. Передвигаться по схеме.
Получить права принадлежности. Если отдачи вашего автомата является проблемой, получить цевье или акций для уменьшения отдачи. Если вы снайпер, рассмотреть вопрос о проведении штурмовой щит, чтобы создать свою собственную крышку. Каждый аксессуар должен дополнять ваш стиль игры.
Угли очень важние. Никогда не идите за угол в спринте. Нужно время, чтобы остановиться, обратить ваше оружие, цель и стрелять. Взгляните на вашей миникарте, чтобы увидеть, если вы можете обнаружить врага. И выбрасывать заряд током или Bouncing Betty шахте, чтобы проверить, если есть враг там, что вы не можете видеть.
Обратите внимание на диапазон своего пистолета. Ручные пулеметы имеют большую дальность, чем штурмовая винтовка, но они замедляют работу. Снайперские винтовки имеют большие расстояния, но они медленные, имеют низкий темп стрельбы, и они не работают на близком расстоянии. Пистолеты-пулеметы хороши для коротких коридоров и картах с большим количеством углов. Но у них есть короткий диапазон. Каждый из орудий также имеет различное количество отдачи, но вы можете уменьшить, что с аксессуаров, таких как акции или цевья. А можно еще больше сократить его лежащим ничком на земле и стрельба.
Заключение
Как я уже отметил, на поле боя 2025 года является смертельной. Но изменения, внесенные в Call of Duty: Black Ops II многопользовательских, служит для выравнивания игрового поля. Как только вы научитесь играть определенным образом, вы можете попробовать другой метод, такой как скрытность. Это должно увеличить время, которое вы проводите в игре, и это хорошо для Activision и общей компетенции, многопользовательские участника.
Один из лучших шагов, которые сделал Activision было сделать Call of Duty Elite бесплатно. Она обеспечивает необходимую обратную связь и прозрачность, которые игрок может использовать, чтобы объективно оценить различные стили боевых действий. Это окупается, если вы берете время, чтобы проанализировать вашу игру (или найти опытных ветеранов, чтобы проанализировать его для вас), и внести необходимые изменения, чтобы остаться в живых дольше.