15 Jan 14:18 avatar

СЕМЬ ЧУДЕС Crysis 3

Альберт Хьюз присоединился к Crytek, чтобы создать 7 Чудес Crysis 3. Кинематографические видео ролики вводят нас в мир Crysis 3 и покажет нам оружие, окружающую среду и особенности геймплея игры.Сегодня я собрал для вас усе 3 части.
Все они представление сразу же ниже после трейлера 7 Чудес Crysis 3:

Ад города
В этом видео Пророк возвращается в строгою изоляцию Нью-Йорка, павшую столицу, заполненую Nanodome CELL Corporation.

«Купол Свободы» преобразовал большую часть Нью-Йорка в городской тропический лес в которым идеально, вписались колоссальные деревья, плотные болота и неистовые реки. Опасность этой новой окружающей среды требуют передовое вооружение и тактику, также требуется большое везение.
Охота
В этом эпизоде «7 Чудес Crysis 3», Пророк готовится снять элитную группу солдат CELL — но они не единственные, кто на него это охотится.

Независимо от того какая цель, лук это тактическое решение любой проблемы, с которой вы можете столкнуться в Crysis 3 и это ми видим в «7 Чудес Crysis 3».Также демонстрируется видео оглушение, динамическая окружающая среда и интенсивный тактический геймплей войны в Crysis 3.
Причина и Следствие
В этом эпизоде «7 Чудес Crysis 3», Пророк комбинирует нанокостюм со смертельным вооружением, чтобы снять элитную группу солдат CELL.

Оценить. Приспособиться. Напасть. Пророк использует смертельную комбинацию нанокостюма и смертельного оружия, чтобы напасть на солдат CELL, защищающих скрытую, окружающей средой, электростанцию в финансовом районе прежнего Нью-Йорка.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.