13 Jan 17:21 avatar

Первый трейлер Cyberpunk 2077

Вот первый трейлер Cyberpunk 2077. Это — CGI, которий действительно замечательно выглядит, показывая Psycho Squad (кто сражается с психами), пытающийся приобрести нового участника. Игра бросит игроков в темное будущее 2077, где передозировка новшеств может привести к проклятию человечества.

Мир Cyberpunk 2077 это мрачное видение будущего. Техническое продвижение шло рука об руку с распадом общества. Увеличения возможностей тела, изобретенные, что просто служет обществу, умножили проблемы, но иногда приводят к погрому на улицах. Новые изобретения привели к большей бедности. В Cyberpunk 2077 игрок будет брошен в темное будущее. Столица Ночного Города — декорации и реквизит, чтобы сказать рассказ об одном человеке, воспитанном на улицах, который пытается поднять себя с сточной канавы и найти способ выжить среди банд и мегакорпораций в городе грязи и греха. Наркотики, насилие, бедность не исчезли к 2077, люди остались, жадные, консервативны и слаб такие как они были в течение многих столетий.Проблемы человечества это не только призраки прошлого, но и появление новых проблемы. Психи идут на в наступление, и улицы заполнены наркоманами, которые увлекаются новой формой развлечения — braindance, дешевый способ испытать эмоции и стимулы кого-то еще, кто-то живущего более захватывающей жизнью.
Braindances — цифровые записи опыта человека. Зритель может проникнуть с помощю braindance непосредственно в его нервную систему через специальные мозговые увеличения, названные игроком КОММУТАЦИОННОЙ ДОСКОЙ. Braindances позволяют зрителю испытывать все мозговые зарегистрированные процессы, включая эмоции, мышечные движения и все стимулы, воспринятые человеком в записи.
Диапазон этих записей изменился от простого braindances, сделанного мегакорпорациями, который например, позволяют зрителю чувствовать полный опыт исследователя со всеми его острыми ощущениями, потами, запахами, представлениями, звуками и реальным чувством любопытства, которое заставляет мужчин идти вне горизонта против страха и физической слабости.Есть также более спорные стороны braindance, потому что некоторые записи созданы незаконно в метрополитене. Вход в ум серийного убийцы означает не только видеть зверства, которое он выполняет, но также и проживание его жажды, убивать.
Вы не испытали последнюю Новую голливудскую запись? Вы — никто! Улицы живут с braindances, все только стали сумасшедшими и хотят быть частью этой новой причуды развлечения. Некоторые люди выдвигают это даже слишком далеко, и они не могут прекратить жить жизнями других людей. Если вы не связаны с braindance прямо сейчас, вы, вероятно, обсуждаете то, что произошло с Вами во время Вашей последней сессии. Конечно, точно так же как каждое большое новое культурное движение, у BD есть люди, которые критикуют их. Только наблюдайте за этими двумя парнями, спорящими об этом явления.
Это — мир 2077. Промежуток между высоким и низким стал больше чем когда-либо. Наркотики, насилие, braindance, психи на свободе т.д… Вы или, будете в состоянии функционировать в этом более не существенном обществе, или закончите ГЕРОИНЩИКОМ КОММУТАЦИОННОЙ ДОСКИ ни с чем, все что происходит вокруг Вас? Нравится вам это или нет это часть braindance упадка; это — Cyberpunk 2077.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.