18 May 23:55 avatar

Dark Souls III. Кладбище пепла

Кладбище пепла

Обратите внимание на красные пятна на пути, где вы можете прочитать различные интересные послания. Через некоторое время, вы будете атаковать своего первого противника. Узнайте, как заблокировать цель, как атаковать, блокировать и выполнять сильные атаки. После победы над врагом , поверните направо, там найдете Душа покинутых останков.
Не недооценивайте противника, несмотря что это самый слабый вид противника, он может выполнять несколько быстрых атак, которые наносят большой урон.
Вернитесь и продолжите путь, рядом с телом, вы встретите тот же тип врага и Пепельную флягу с эстусом(восполняет ОК). Помните, что вы можете найти их в различных местах или пополнить их возле Костра. Используйте их только тогда, когда вы действительно в них нуждаетесь.
Обратите внимание на противника, стоящего к вам спиной, справа. Попробуйте атаковать его в спину, подойдите медленно и нападите. Немного выше, вы встретите больше двух врагов. Один будет с арбалетом (если у вас есть щит, вы можете заблокировать болты). Отсюда, вы можете идти прямо или повернуть направо.
Если вы решили повернуть направо, вы встретите двух врагов, далее на пути, вы увидите послание о том, чтобы вернуться назад, иначе столкнетесь с действительно сильным врагом, мне не удалось его преодолеть, и я вернулся(помните, если вы погибли, враги убитые раньше возрождаются).Вернувшись, идите прямо, за врагом с арбалетом, вы достигнете костра. Не забудьте отдохнуть (вы получите здесь соответствующий отдых), восстановление здоровья и пополнение фляг. Тем не менее, помните, что каждый раз, когда вы отдыхаете у костра, ваши враги возрождаются.

Из костра, вы можете идти двумя путями, независимо от того, какой из них вы выбрали, потребуется некоторое время, чтобы очистить окрестность и собрать предметы. Внизу вы встретите несколько врагов. Будьте осторожны, избегайте боя с группой, потому что они имеют лучшее оружие, что может быть смертельным для вас, старайтесь уничтожать один за одним. Найдите подсказку слева (на земле), следуя далее, попытаться прыгнуть с разбега, чтобы добраться до могилы, расположенной ниже (осмотрев труп вы найдете пластину титанита). Далее, у вас будет возможность по-практиковать атаку при падении. Если вы пойдете прямо отсюда, на арене вы достигнете главного противника (босса). Тем не менее, туда еще рановато.

Вместо поворота направо, подойдите к краю. Отсюда вы можете увидеть врагов с арбалетом и копьем. Вы можете легко устранить первого, прыгнув на него, это сделает борьбу с копейщиков легче. Обработайте труп, получите Огненные бомбы, которые помогут вам в сражении с боссом на арене. Поднимайтесь там встретите еще двух врагов. Теперь вы можете идти на арену к боссу (Судия Гундир), или если хотите, можете восстановить здоровья и пополнить фляги у костра. Когда будете готовы, идите на арену. Чтобы пробудить босса, подойдите к нему и вытащите у него меч, после начнется бой. Как по мне, соперник очень сложный, старайтесь при атаках, держатся ближе к врагу, всё время вертится возле него(желательно, через левую сторону) и быстро атаковать, также не забывайте следить за уровнем ОЗ. Некоторые удары можете отразить щитом, но лучше использовать уловки и перекаты. Что касается огненных бомб, то их использование целесообразно, только во второй фазе боя, после превращения противника в гигантского монстра. После победы, получите Витой меч.
После, зажгите пламя по середине арены и отдохните, откройте дверь на другой стороне арены, за дверью, вы найдете одного врага слева, чуть дальше, также слева, вы увидите узкий путь охраняемый копьеносцем, и еще одним врагом, следуя прямо, в конце пути, вы найдете Косточку возвращения, которая позволит вернуться к последнему посещаемому костру. Возвращайтесь, идите вверх, вы встретите еще нескольких врагов. Следите за копьеносцем и арбалетчиком, помните, что вы можете блокировать болты и стрелы щитом, вы можете не вступать в бой, обойти их по правую сторону. После победы всех врагов, можете идти прямо к Храму огня. Также, перед входом в храм, можете пойти направо, в конце обработав труп одержите уголь.
Храм огня

Войдя в храм,