13 Jan 16:34 avatar

Объявления о разработке Cyberpunk 2077

CD Projekt RED, студия, которая дала нам Witcher, в конце прошлого года объявила о начале розработки, Cyberpunk 2077. Ясно что мы можем ожидать великую игру от этой студии. Более подробная информация здесь пресс-релизе.

Варшава, 18 октября 2012 — CD Projekt RED официально объявила о названии своей ролевой игры. “Cyberpunk 2077” будет установлен в мире, созданном Майком Пондсмитом, одним из отцов жанра киберпанка и создателя классических RPG, Cyberpunk.
“Команда должна любить материал с которым она работает. Команда должна отдаваться делу. У Команды должны быть навыки, чтобы выполнить материал и терпение чтоб сделать проект до конца. Они должны быть в огне желания чтоб сделать экстраординарную игру.И это то, почему мы соединились с CD Projekt RED” — так Майк Пондсмит прокомментировал, почему он захотел работать с польскими разработчиками игры.Атмосфера киберпанка которая окружит игрока, известная нам от романов Уильяма Гибсона, фильма “Blade Runner” и известной карточной игры “Cyberpunk 2020”. Создатели обещаютчто игроки будут брошены в темное будущее 2077 года и в мир, где передовые технологии стали и спасением и проклятием человечества. Многопоточность, нелинейная история, разработанная для зрелых игроков (торговой марки CD Projekt RED), будет проходить в растягивающейся столице Ночного Города и его среде.
У игроков будет шанс посетить места, известные от “Cyberpunk 2020”, включая зону боевых действий, которая полностью заполнена бандами.
Свобода действия и разнообразия в геймплее будет поставлена благодаря природе
литейной формы игры и механики, сделана чтобы ответить требованиям современной РПГ. Геймплей накачает адреналином вены игроков и будет связан со знаменитым духом Cyberpunk — восстание, стиль, край, неуверенность. И конечно, действительность киберпанка не может быть лишена убийственной стали — оружие, винтовки, внедрения, десятки устройств и другие различные элементы оборудования чтоб вы согли выжить на улицах Ночного Города. Разработчики сосредоточены на создании технологии 2077.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.