7 Jan 14:13 avatar

Мой просмотр BioShock Infinite

Это были полные пять лет начиная с выпуска оригинального названия BioShock, и хотя из 2K BioShock 2 вышел в 2010, геймеры ждали половину десятилетия, чтобы видеть, что оригинальная команда BioShock — теперь известный как Irrational Games — готовится к своему собственному продолжению.
Я знаю, что самая первая вещь, которую все хотят знать о Infinite, является ли это фактически названием BioShock, а не только именем. Когда я играл в Infinite, я могу сказать, что игра подверглась полному изменения темпа игри, но не изменила саму душу BioShock.
Когда дело доходит до мира игры плавающая столица Infinite 1912 года Колумбии не могла более отличаться от затонувшей антиутопии. Вместо миллионов галлонов воды, пригибающей на Вас, массивные платформы постоянно поддерживают и Ваш характер, Бухгалтер Де-Уитт, и каждую структуру, тропу, и перспективу, которую должна предложить Колумбия.Но в то время как пейзаж может отличаться, исследование остается тем же самым. Рискуя через прохудившиеся пещеры Rapture, что лежат за пределами стеклянных стен, окружающих вас и предназначающих вам верную смерть. Колеблющийся городской пейзаж Infinite создает то же самое беспокойство, особенно когда вы рискуете проходя слишком близко к краю и тогда вы понимаете, что Ваша смерть — действительно на дюйм далее от вас. Так же, как в Rapture, Колумбия никогда не позволяет вам чувствовать себя в безопасности, и вы будете всегда бояться, что весь мир игры собирается окружить вас.
Когда дело доходит до жителей Колумбии применяется то же самое. В Rapture вместо жителей были введены «Splicers», или им запрограммировали управляемую склонность маньяков к уничтожению последних остатков жизни из ветхого города. В сравнении, жители Колумбии не только многочисленны, но также и хорошо одеты.
Они будут пугать дествительно различными способами. Богатая, чрезмерно патриотическая культура Колумбии изобилует расизмом, нетерпимостью, и горечью. В расовом отношении заряженные образы появляются в изобилии, и возбужденная напыщенная речь NPCs говорит о бремени, с другими этническими принадлежностями. Аналогично, некоторая намазанная и нечеткая история работает в умах жителей Колумбии, празднующих со слепым негодованием, что мы как правило рассматриваем, чтобы быть историческими злодеями. Улицы Колумбии могут быть более населены, чем Rapture, но сущность, источавшая чопорными и надлежащими гражданами плавающего города, столь же гротескна как и слизистый Splicers, скрытый ниже океанских глубин.
Несмотря на это, Элизабет — кто вам задает работу со спасением вначале приключении — остается чистой и неиспорченной бедами города. После выпуска ее от ее похитителей она становится и партнером и ценным активом. Она поможет найти боеприпасы, наличные деньги, и даже выбрать замки для вас при необходимости. Никогда в моем опыте она не становится бременем, и она делает хорошую работу по простому таянию в мир до критических моментов, где она чаще чем не используется, чтобы обеспечить толчок заговору.
Когда бой начинается он проходит с намного большей частотой чем в прошлых играх Биошока — большие, открытые столкновения с вооруженными охранниками акцентированы, на сражения близкого расстояния, где лучше использовать комбинацию нападений и ваших существенных генетических модификаций, чтобы преуспеть. Я действительно замечал маленькую часть замедления и несколько неудачных раз погрузки во время особенно горячих перестрелок, но полностью возможно, что эти отклонения будут сглажены перед выпуском.
Я в игре только испытать маленькую горстку модификаций, мне удалось произвести впечатление. В короткий промежуток времени с игрой я сделал все чтобы вызвать стаю голодных воронов, чтобы они клевали группы врагов которие истекали кровью.
В конце мое время с BioShock Infinite доказало одну очень важную вещь мне: BioShock — ребенок иррационального числа, и в то время как вы могли бы волноваться, что изменение территориальной подсудности бросит тень на любимый бренд, но в игре есть очень немного устрашающих моментов, если вы не щетаете страшним полчища убийственных роботов, психотические культы, массивные взрывы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.