24 Dec 15:12 avatar

Подлость и доступность в Far Cry 3

Каждая большая история нуждается в действительно хорошим, плохим парене, и Far Cry 3 была одной из лучших, которые я видел, через любые средства массовой информации в течение длительного времени. Его имя Vaas.Он яростно безумные, и это подлинное удовольствие наблюдать за его работой. Я вообще не называю актеров видеоигр, но Майкл Mando — который обеспечивает как голос и движения для работы Vaas — поставить реальную угрозу в его исполнении. Телесности, причуды, и намеренно резким сдвигам в тон, манера поведения, и объемы добавить до Немезиды, который придерживается в своих мыслях, даже когда он со сцены. Я никогда не знал, что Vaas будет делать дальше, но я никогда не сомневался, что он был там готовят свой ​​следующий злодеяния, им благослови ".
И он даже не ответственный парень.В самом деле, Far Cry 3 выделяется со всеми своими не совсем прав противниками. Прелести сокровищ Бак умник взять на себя особенно темные тона учитывая то, как он купил, пытал. Как радостно жестоким, как Бак, никто в Far Cry 3 наслаждается больше, чем большой босс Хойт Волкер, самый успешный раб, наркотиков, оружия и торговцев в Западном полушарии. Он парень, который любит, кто он есть, и каждый вредоносный, что он делает. Он своего рода надеется, что вы тоже.
Никто не командует, совсем как Vaas, но каждый злодей на острове оказывается убедительным оппонентом, и вы будете любить положить их вниз, как бешеных собак они находятся.Открытый мир игры обычно заставляют меня чувствовать, что я трачу много времени, просто получаю от точки А в точку Б. Но, несмотря на абсолютно огромную карту, я редко чувствовал ничего было слишком далеко, вне досягаемости. По крайней мере, после того, как я открыл несколько быстрого путешествия пятна.
И в отличие от Assassin's Creed III, Far Cry 3 дает Вам реальные стимулы, чтобы подняться на башню и уничтожить местную дикую природу.Прежний не просто откроет карту, детали, он также покажет вам близлежащие достопримечательности и дает вам 100-процентную скидку на несколько дорогих оружие в вашем местном рынке. Последний играет в разработке системы игры, и он достаточно умен, чтобы быть важным, никогда не получить на вашем пути. Вы можете делать с надуманными передач вы получаете бесплатно, или вы можете пойти сумку несколько животных на материалы, вам необходимо обновить.
Хотите лучшее обновления? Тогда у вас есть, чтобы охотиться на самые опасные игры. Арест, что последний слот оружия означает, снимите две акулы, прежде чем они зазозвут вас в клочья. Это не тайный система фигура-это-из рецептов. Это легко, обтекаемый, и необходимые, а не наказание.
Но не все в Far Cry 3 является столь умны.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.