7 Nov 19:47 avatar

Дракула требует мести в новом Castlevania: Lords of Shadow 2 trailer


Дракула все еще ​​злится. Новая Castlevania: Lords of Shadow 2 в трейлере показывает его демонстрирующийся гнев на дисплее и намекает на некоторые из вероятных разборок, которые пройдут в Mashup продолжении современного города и древнего готического замка. Это происходит с Дракулой, новое видео, конечно, связано с кровью, но это кровь, которая связывает семью, поскольку мы видим то, что случилось с сыном Габриэля Бельмонта Алукардом.


Учитывая, что компании Konami и MercurySteam прокачали Lords of Shadow 2, как более открытую, чем в первой игре, краткие проблески мы получаем на некоторые из параметров истории в видео, что выглядит великолепно и зловещее. Что еще более пугает, это введение его странных и трагических персонажей, опять же это указывает на столкновение между современным миром и темными историями.

После хорошего введения в августе в кров на основе игры магии и ближнего боя, новые кадры оставляет меня, ну, в общем, заинтригованным.Так что этот трейлер заставляет меня хотеть, нырнуть прямо в Castlevania: Lords of Shadow 2 который выйдет 28 февраля.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.