28 Dec 01:19 avatar

Топ-10 самых страшных персонажей игр

Как поклонник жанра хоррор, я видел как манекены оживают, призраки мертвих детей, массивные демоны инвалидной коляске, и даже кровь що извергает бегемот сделаны из человеческих трупов.
Это означает, что издевательство здравомыслия с которим вы сталкиваетесь, были созданы с единственной целью заставить вас бояться, они хотят зделать щоб вы нервничали. Вот десять страшный существ.
Ведьма (Left 4 Dead)

Ведьма особенно интересная, потому что вы знаете, она находится рядом, когда вы слышите ее жалкие рыдания. Если это ваш первый раз, играя в игру, вам, вероятно, придется бороться с желанием прийти ей на помощь. В конце концов, она одинокая женщина в пост-апокалиптическом состоянию, в зомби мире, и здравомыслящие люди обычно чувствуют себя обязанными оказать помощь нуждающимся. Но если вы действительно решили пойти в нее на поводу, вы, несомненно, быдете разорваны на клочки ее причудливомы удлиненными когтями, как пальцами. Как будто она не была достаточно страшно в оригинальной Left 4 Dead, для дальнейшего Valve решили, что было бы весело, если бы она была больше и не ограничивалась пятном на полу, теперь она могла ходить.И это однин из самых тревожных моментов, которые я когда-либо испытывал в игры.
Shibito (Сирена)

В то время как ведьма является более затяжним подходом к ужасу, Shibito являются явно более в Вашем сознанее. Сирена печально упускает из виду многие, несмотря на это является одной из лучших игр ужасов, чтобы выйти в последнее десятилетие. В гротескном альтернативной вселенной, где идет дождь крови и тех, кто населяет его являются пугающими зомби-подобных существ которих называют Shibito, ваш персонаж также обладает замечательной способностью, что позволяет ему «рубить» етих существ. На первый взгляд это звучит невероятно полезные способностю. Но есть одна загвоздка. Вы видите, Shibito, которие как правило, бродят по миру в поисках, так что есть очень хороший шанс, чтобы зловит Shibito, когда они бесшумно подкрадываться к вам сзади. Это случилось со мной более чем один раз, и это дествитель страшно каждый раз.
Alma (FEAR)

Алма из FEAR является дествительним примером как образ страха, это была первая игра, в которой она была самое страшное существо. Еще когда она была маленькой девочкой с психическими силами ее впечатляющая способность вызывать ужасные бойни, где бы она ни шла, Алма был еще одини поводом ужасаться маленьких девочек с темными волосами. Она может выглядеть очень похоже на девочек из японских фильмов ужасов, как Ju-On ( The Grudge ) или Ringu ( The Ring )но посровнению с ними она может в одиночку испарить весь военный блок, не оставляя ничего, кроме малиновых пятен и обугленных скелетов по ее следу.
Херувим (Doom 3)

Продолжая все более тревожной тенденции страшних детей игр Херувим, ето одна из новейших дополнений к Судьбы фантастики. Что может быть страшнее, чем кричащий ребенок с насекомыми замисть рук или крыльев? О, вы не знаете? Это потому, что список из найболее страшныех существ является коротким. Говоря об этом…
Crawlers (Dead Space 2)

Кто-нибудь еще заметил тенденцию представленую здесь? Alma, Херувимы, и теперь Crawlers? Гусеничные монстри это новое дополнение к Dead Space, который были показани во второй игре. Большинство монстров в этом списке создали дествительно панику и было не очень приятно на вид, но эти вещи были незабываемы, потому что они были инфицированы как новорожденные младенцы. На соответствующую записку, Dead Space безусловно, имеет что-нибудь против детей, поскольку существует еще два типа детей некроморфов: Pack и Lurkers. Тем не менее, Crawlers являются как на меня одними з наиболее тревожных.
Berzerker (Механизмы войны)

Я никогда не забуду мою первую встречу с Berzerker в первой Gears войны. Через несколько секунд, все то, что біло искажено, что плохо тот солдат показал себя, и, несмотря на мой непосредственный инстинкт снимали мои товарищи по команде в колене, чтобы я мог обогнать их, и чтоб я вытащил задницу в противоположном направлении, голос в моей голове напомнил мне что это просто игра. Имея это в виду, мы пошли на Молот Рассвета для отправки, что присоска в грязь. Это все еще один из лучших боссов в серии, и это говорит что-то для серии, как Gears войны.
Сара Керриган (StarCraft)

Керриган это абсолютное зло, и более того, я полностью поддерживаю ее. После того как Арктур ​​Менгск оставил ее умирать, большинство из нас думали, что она не жилец. Вот только сделал ее появление в качестве Королевы Клинков и Лидер Роя зергов еще более удивительно. В качестве члена элитного подразделения Духа Terran, Керриган уже была силой, с которой нельзя не считаться, но когда вы добавляете усиление психических способностей, мутации любезно зергов Сверхразум, и жажда мести, ее становится почти невозможно остановить.
Шодан (System Shock 2)

Шодан это не просто один из лучших врагов все времени, она также была роль в одном из самых поразительных реализаций, которые я когда-либо имел в игре. Для незнакомых, в System Shock 2 Вы боретесь через набитий монстрами космический корабль, вы пытаетесь сделать его местом которее считается безопасным. Голос которий помогает вам выжить в невероятно враждебной среде, Шодан раскрывает себя. Это был не человек оставшийся в живых, приведет вас к безопасности, а это был один из изгоев AI с комплексом бога, который просто играет с вами. Как будто этого недостаточно, Шодан также имеет некоторые из лучших линий диалога которий вы когда-нибудь слышали: «Посмотри на себя, хакер: жалкое существо из мяса и костей, тяжело дыша и потея, как вы пройдете через мой коридори. Вы не можете оспорить совершенную, бессмертную машину? „
Пирамида Head (Silent Hill)

Список страшних игровых персонажей, что не включает в себе один из самых узнаваемых давних Сайлент Хилл серии, не является очень хорошим списком как исключение из Nemesis Resident Evil. Пирамида руководитель был один из самых необычных введения, каторих мы впервые увидели, его нарушение манекенов в Silent Hill 2. Он часто упоминается как “Призрак», а прозвище ему подходит хорошо, что он физическое проявление вашей темные страхи и буквально його не остановить. Все в нем странно, его бледная кожа и его в форме тетраэдра, шлем и огромный меч. В море Silent Hill памятных монстров, пирамида руководителя, безусловно, одна из лучших.
Регенератор (Resident Evil 4)

Я действительно надеюсь, что вы не ожидали Nemesis. Хотя он, возможно, один из наиболее широко известных монстров из Resident Evil, я не думаю, что он самый страшный. Любой, кто играл Resident Evil 4 в полной мере осознает регенераторов: жуткое луковичных существ, которые бродят в несколькох здания на острове. Эти ребята особенно памятные для меня, потому что они будят во мне первобытный страх. Я не уверен, что их аномально длинные руки, их шаткое, сломанные дыхание, свои нервные горящие глаза, или, как они набросятся на вас с пола после того, как взорвали свои руки и ноги, но что-то в них по-прежнему пугает мне, даже после того как я прошол Resident Evil 4 десятки раз. Nemesis является жестоким, которого почти невозможно остановить существом, но он никогда не имел тот же эффект на меня, как регенератор.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.