22 Jul 18:16 avatar

Пошаговое прохождение игры Tomb Raider часть 10


В этой статье вы сможете узнать про прохождение таких миссий и заданий из игры Tomb Raider:
Перейти мост;
Подняться на башню;
Найти выход из леса;
Выйти из леса через Волчу пещеру;
Найти путь вниз к пляжу;
Отправьтесь в лагерь выживших;
Забраться на корабль;
Соберите тали и инструменты;
Вернуться к Джону с тальей и инструментами
Подробные читайте ниже.
Перейти мост

После перегруппировки с Сэмом вы будете убегать от врагов, из этого и починаеться это прохождение.Весь этот раздел представляет собой серию последовательных действий, которые начинаются, с захвата на веревки. Когда вы восстановите контроль над Ларой, нажмите клавишу вниз чтобы начать убегать от врагов.
Один из них схватит Лару, заставляя вас выполнить последовательность действий. Будьте готовы нажать указанную кнопку, когда она появляется.
Следующая последовательность является менее сложным. Бегать и прыгать это все что вам нужно делать, когда мост рушится под ногами (Награда: 100 XP ).
Подняться на башню

Теперь идите к ближайшей стене и поднимайтесь по ней. Когда вы окажитесь на верху, поверните налево и перепрыгните на разрушенную лестницу.
Бегите, и вы должны будете использовать горизонтальную балку, чтобы избежать падения. В конце платформы, совершите прыжок, удерживая кнопку действия. Лара будет использовать топор, что позволит выйти на уступ, где вы должны нажать еще раз на кнопку действия.

Дальше совершите прыжок к интерактивному краю, поднимитесь и поверните налево. Вам нужно, перейти к обрешетке на фото выше и поднимитесь на вершину, к другому выступу и выполнять еще один прыжок.
После прыжка на следующий интерактивных выступ, прыгайте снова. Нажмите кнопку действия, как только Лара окажется у стены. Двигайтесь вправо и перепрыгните на соседний выступ.
Продолжайте двигаться направо, пока не дойдете до второго интерактивной стены. Будьте готовы нажать кнопку действия снова. Двигайтесь к вершине, прыгая, когда это необходимо (Награда: 100 XP ).
Перейти к вертолету

Начните бежать за вертолетом, подпрыгивая от края в последний момент. Вы будете наблюдать некоторые длинные и решающие кат-сцены. Когда они закончатся, Вы получите Тактический Пистолет и возобновите игру в совершенно новом местоположении, Верхний Лес.
Найти выход из леса

Отдохните в базовом лагере, чтобы разблокировать седьмой журнал Лары. Затем двигайтесь на северо-восток.Ваш путь идет через болота в лесу, так что держите глаза открытыми, там будут некоторые предметы коллекционирования. Идите на восток, мимо обломков вертолета.
Будьте настороже, когда вы будете входить в главную лесную площадь потому что вы наткнетесь на врагов. Постарайтесь оставаться незаметным, как пройти через; атакуйте только тех, на кого не кто не смотрит, используя лук.
Если вас обнаружат, ожидайте, не только охранников, но и по крайней мере одиного волка под их «управлением». Лучший способ убыть зверя, стрелять дробовиком или винтовкой, чтобы убить его с близкого расстояния.
Продолжайте идти на восток. Я не рекомендую идти по мосту в восточные районы леса слишком быстро; лучше устранить врагов издалека.И следите чтобы ни один охранник не обнаружил тело.

Так вы увеличите свои шансы на устранение всех в лесу без проблем, найдите сторожки, из которого вы можете увидеть охотничий домик ниже (скриншот). Это не является обязательным фактором. Идите в восточную часть леса только после того, как очистили площадь.Продолжайте идти на восток, ожидайте новых охранников.
К сожалению, вы не можете устранить их, не подняв тревогу, поэтому постарайтесь по крайней мере, устроить им засаду. Будьте готовы избавиться от другого волка. Когда все закончится, переходите к выходу из леса, откуда пришли враги.
Выйти из леса через Волчу пещеру

Идите на северо-восток. Когда вы дойдете до закрытой двери, откройте ее с помощю стрелы(скриншот). Через некоторое время вы окажетесь в комнате с клеткой, в которых хранятся волки, идите вверх по лестнице.
Пришло время для небольшой головоломки, которые позволят вам пройти в волчу пещеру. Стреляйте веревочной стрелой в оленя качайте всей конструкцией.
Подождите, пока металлическая балка не упадет перед вами, дальше схватиться за балку, для достижения интерактивной стены. Убедитесь, что используете топор (Награда: 100 XP ).

Пройдите через последующие районы в направлении выхода. Будьте готовы нажать на кнопку действия, как только Лара заканчивает низходящий наклон. Потянитесь вверх и идите направо.
Поверните направо на развилке (левый путь приведет вас к пустому логову), когда вы доберетись до выхода. Спуститесь по канату и слушайте другой разговор (Награда: 900 XP ).
Найти путь вниз к пляжу
Двигайтесь на северо-запад. Здесь можете ничего не искать больше. Спуститесь по канату и используйте соседний веревочный мост.

Когда вы дойдете до платформы, слегка поверните влево и остановится на краю. Подождите, пока не остановится гондола перед вами и перепрыгните на нее, когда придет время (скриншот). Гондола доставит вас на новое место, дальше вы будете слушать новый разговор на пути (Награда: 100 XP ).
Отправьтесь в лагерь выживших

Гондола остановиться по пути, так что вам будет нужно найти другой способ добраться до пляжа с оставшимися в живых. Для начала спустимся с веревочной стрелой на нижний уровень(скриншот).
Найдите лестницу и доберитесь до высокого уровня металического сооружения. Спуститесь по другому канату. Когда спуститесь, будьте готовьтесь к бою.
Я предлагаю вам быть в укрытию в течение всего боя, двигаясь влево или вправо, только тогда, когда вам это нужно. Изначально использовать пистолет-пулемет (или штурмовую винтовку) и использовать взрывающиеся бочки.
Если у вас кончились патроны, переключитесь на пистолет или лука. А еще лучше поменьше тратить патроны и убивать на близком расстоянии (карабином). Продолжайте бороться, пока не начнется кат-сцена.

Теперь пришло время для длинных последовательных действий. Когда вы вернете контроль над Ларой, двигайтесь, используя «покрытые» от корабля.
Перейдите вверх, затем вправо, выполните прыжки, когда это необходимо. Поднимитесь снова. Как только вы достигните безопасной платформы, начните бежать прямо вперед, но удостоверьтесь, что не попадете в пропасть.
Вскоре, Лара начнет скольжение вниз по канату. Как только игра тормозит, нажмите кнопку Действие, чтобы отпустить канат и захватить на один ниже.
Повторите то же самое со вторим канатом. Будьте готовы нажать кнопку действия, когда настало время, чтобы Лара не умерла в столкновении с металлической структурой.
Используйте карабин, чтобы пробиться сквозь баррикады. Подождите, пока Лара не схватится за канат. Отпустите его и ухватитесь за один ниже.

Нажмите кнопку уклонения, как только Лара окажется прямо над водой. Наконец, пробейтесь через другую баррикаду.
Выходите из воды и двигайтесь единственным доступным путем, проскальзывая через некоторые скалы на пути. Это не займет много времени, прежде чем вы достичь пляж кораблекрушения.
Там ничего не мешает вам изучать пляже, сейчас, есть множество предметов коллекционирования. Лично, хотя, я рекомендую отложить его на потом, потому что отсутствие оборудования будут мешать вам в достижения всех мест. Для продвижения сюжета, двигайтесь на юго-запад по направлению к лодке выживших(Награда: 400 XP ).
Забраться на Галеон

Лодка выживших продолжает работать. Поверните налево и прыгните к деревянному пирсу на юге, изображенном выше, затем пробейтесь к галеону на расстоянии. Дальше совершите пару прыжков, когда вы дойдете до большой платформы, найдите лестницу и поднимитесь. Вскарабкайтесь на уступ выше, затем ухватитесь и скользить вниз по канату.

Как только Лара приземлиться перепрыгните через горизонтальную балку. Отскакивая от нее и нажмите кнопку Действие, чтобы использовать топора. Перемещайтесь вправо, пока не дойдете до небольшого отверстия в корпусе галеона (Награда: 100 XP ).
Соберите тали и инструменты

Укройтесь за бочками слева, потому что здесь есть два врага. Ждите их, чтобы остановить их разговор. Стреляйте в одного ближе к вам, вы можете использовать либо лук или пистолет.
Прыгайте над на полку с мертвым охранником и направляйтесь к противнику на верхнем уровне. Обыщите их тела, а затем двигайтесь по лестнице слева.
Когда вы дойдете до стены, отскакивать от нее так, чтобы вы могли сесть на интерактивные выступ. Начинайте двигаться вправо. Где вас достичь места, чтобы вскочить на более высокий уступ и возобновить движение вправо, пока вы не можете взобраться на другую платформу.
Остановитесь на главной палубе, и выберите любое оружие и стреляйте в шкив, чтобы освободить инструменты. Подойдите и заберите ето (Награда: 100 XP ).
Вернуться к Джону с тальей и инструментами

Подойдите к рухнувшей мачты и укройтесь как можно скорее.Там есть три новых охранников, а также стоит учитывать, что игра не позволит вам избавиться от них, не поднимая тревоги, сделайте засаду, чтобы снять их, это даст вам шанс дать отпор.
Когда перестрелка закончилась, идите к канату, расположенному на расстоянии. Лара ухватиться автоматически и вернется на берег. Теперь вы можете отдохнуть в лагере неподалеку от выживших. В конце этапа Лара получит композитный лук от Джона (Награда: 400 XP ).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.