25 Dec 19:14 avatar

God of War: Ascension multiplayer между стрелков и истребителей

God of War: Ascension многопользовательском режиме является интересным сочетанием шутера от первого лица, борьбы в игре, и неудивительно, сольные серии кампанию. «Это звучит дрянной, но мы действительно смотрим на самих себя для вдохновения», сказал Уитни Уэйд, старший продюсер разработчиков Sony Santa Monica. «Очевидно, что не было шутером — Я думаю, это самый успешный из типов многопользовательской игры — и мы просто не имеем такой тип геймплея. Так было более сложной задачей ».
Разработчик соберает в себя лучшие элементы от своих, и других конкурентных игр.
Я проверил, как этот новый бог войны взносит ветвление из своих однопользовательских корней в Sony, открытых дверей в Санта-Монике, штат Калифорния Поклонники смогут проверить этот новый режим, когда бета выходит — «скоро». До тех пор, вот мой взять на уникальное сочетание игры жанров.
Управление, как боец, играет, как шутер
Одна из первых вещей, которые игроки заметят о Вознесения в том, что контроль и движется довольно глубоко.После того как мы выжили базовой подготовки, мы знали, как бросаться с массивом из легкого и тяжелого оружия, нападения, ногами, захваты движется цепи, блоки, парируваня, уловки, вы получите отличною картину.
Вы почувствует, как борьба в этой связи, особенно когда Вы фактор в специальных движений. С молотка, я мог стучать в землю и греметь поблизости противников или выбить их в воздух и строки вместе со списком. То, как эти специальные движения зарядить на таймер добавляет приятный элемент стратегии.
Режим «милость богов» больше похоже на шутер. Вы должны хорошо бегать, в открытых районах Пустыны потерянных душ. Я ценю, так как этап был достаточно большим для меня, чтобы оказать поддержку своим товарищам, а не постоянно отбиваться от атак.
Игроки зарабатывают очки для своей команды от убийства противников и собирая шары из сундуков, сохраняя контроль над специальные алтари, и возникают ловушки успешно. Я не расслышал ли моя трех убийств (что я знал о предложении, потому что объявив его мелькнул на экране) в результате бонус за моей стороны или нет. Я бы удивился, если бы она не менее, так как если вы приземлитесь хороший комбо или взять кого-то с особой жестокостью моды, боги награду вашей команде дополнительные очки.
Для акцента на убийство, Вознесение занимает смертность отделки ход эстетики от Mortal Kombat и помещает его с пользой. Я помню трепку череп одного противника в с моим гигантским молотом и потрошат еще один с моим мечом, так что его кишечник взорвался. Вместо того, что окончание матча, тем не менее, эти ребята респавнится, и все продолжали бороться за высокий балл.
В конце раунда, вы видите, у кого больше убийств, смертей, помогает, и так далее. Основываясь на Вашем исполнении, игра награды XP указывает на уровень вверх с, похожие на более поздние Служебный долг частями. Вы в конечном итоге может открыть новые доспехи, чтобы обновить воин. Разработчики подчеркнули, что они будут иметь сватовство службы для того, чтобы приступы оставаться сбалансированным, как это возможно.
Никто не любит дешевые смерти. Одна вещь, я всегда ненавижу стрелков которие быстро умирают от скрытых снайперов или кто-то подкрадывается сзади с ружьем. Третьего лица Вознесения и акцентом на ближнем бою, будем надеяться, приведет к гораздо меньше неожиданных потерь. В самом деле, экологической опасности являются основной момент способов умереть, как шипы или пламя может вырваться из ловушки в земле. Даже если они только уходят, когда ваш противник подходит ловушке, пламя все еще горит без разбора. Я узнал это на своей шкуре.
Чтобы перепутать действие, которое перекликается с популярным скандалист PlayStation All-Stars Battle Royale, невоспроизводимость символов фоне связываться с скреперов на поле. Hercules периодически посылает ударную волну, которая будет стучаться конца перемычки с выступа.Полифем гигантский циклоп любит, чтобы разбить тщедушного человека с его слона размером руки.
Мы увидим, когда бета выйдет, если PS3 верным, как Бог войны: многопользовательский режим Вознесения достаточно, чтобы подавить Call Duty: Black Ops 2 или PlayStation All-Stars. Судя по ней, они только могли бы, так как Sony Santa Monica ставит в кое-что для каждого из этих типов вентиляторов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.